einZebra的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 167部看过 )

einZebra的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我在飞机上看了一部最新的Maria Callas的纪录片。本来点开的时候不确定是否能看到底的,但是一打开便先声夺人:开场音乐便是我这两年最着迷的一段,蝴蝶夫人的出场曲, "O quanto cielo, quanto mar"。于是不仅看完,还在回程飞机上又看了一遍。 这段音乐不是蝴蝶夫人最有名的那一段,是之前的序曲,大多数歌剧精选都不会...
终于看懂奧涅金
2016-08-07 07:05:01
几年前的夏天我毕业,好朋友千里迢迢从德国飞过來观礼。典礼结束后我们去城里看戏,当时正好在上演芭蕾奧涅金,于是就奧涅金了。 那天是白天场,我俩之前一路road trip, 风尘仆仆地穿着牛仔裤和汗衫就进场了。看完后我俩都有点错愕,感觉被什么给强烈震撼了。其实这个芭蕾是出了名的容易震撼人,比如最后一场,你能看到难......

einZebra的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Les Belles Inco...
2015-11-04更新
Mon chaque jour
2012-12-26更新
Early Summer Light
2012-05-13更新

einZebra的书  · · · · · ·  ( 248本想读 · 377本读过 )

想读
  • Critical Theories of the State
  • Valuing Emotions
  • Lacanian Affects
  • Sentimental Rules
  • Feeling the Past in Seventeenth-Century China
读过
  • Feeling in Theory
  • The Affect Theory Reader
  • Upheavals of Thought
  • Ancient China and its Enemies
  • The Spatiality of Emotion in Early Modern China

einZebra的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 总有一个人的快乐大过天
  • 魔术师
  • einZebra  评论: L'illusionniste
    因为时间关系,这片子分三天看完的。第一天,略失望,因为其实自打听说到真正看到,已经过去三年了,期望值很高。第二天,看到魔术师怀疑兔子被烹了汤那段,心都揪起皱了。第三天,的确是不得已为之才等到第三天...
  • Je t'ai oublie
  • 巴黎
  • einZebra  评论: Paris
    这电影几年前我看过,我居然一点都记不起来了。直到我看完了到豆瓣上来记录,发现我几年前已经标过了。大概是那年暑假猛烈地看了很多法国电影,自己都记混了吧。 我也没有什么特别的感想要写。这几年过着特别靠... (1回应)

einZebra的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 33张听过 )

想听
  • Various Artists - 未名湖是个海洋
听过
  • Dario Marianelli... - Jane Eyre
  • Martha Argerich - Martha Argerich Edition: Concertos
  • Pink Martini - Sympathique
  • Carlo Maria Giulini... - Schumann: Piano Concerto
  • Yundi - Beethoven: Moonlight/Pathetique/Appassionata

einZebra关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • einZebra
  • einZebra:   134. 李新     2013-11-01 11:44
  • einZebra
  • einZebra:   上海图书馆藏宋本《嘉祐集》,是否就是网上流传的宋版?详细信息,年代?     2013-07-12 02:05
草木流行,各自如故。

einZebra的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

einZebra的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

MackAFish
MackAFish
王梆
王梆
Shudoku
Shudoku
小捌
小捌
衰神
衰神
Vanessa
Vanessa
搭炉炉
搭炉炉
茱大莉
茱大莉

einZebra的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

einZebra的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

> einZebra添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bentospin/

订阅einZebra的收藏:
feed: rss 2.0