闲处住的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谁是大爷?
2020-10-21 11:21:19
单位和某大学合作办一期培训班,我们项目组和大学方面合作,培训对象是税务某局。 昨天上课前大学方面负责签到;我们负责测体温,登记温度度数。一群人围在登记处。一位女性来了就一脸不合作的样子,嚷嚷着办住宿的地方不是有信息吗。我给她测了体温,问她姓名,她转身就走不理我,我喊着请等一下,她不停步,我继续高喊那位女同志请等一下,她头都不回,进了教室。教室门口一位年轻女性对我说那是我们局长,我听了大声说局长也不能这样啊!她仍不回头,低头往前走。 今天一早项目组某老师对我说,一大早班上就有一...
纽伦的备忘录
2018-02-02 22:59:18
大卫.纽伦的备忘录会不会公开,以及公开公开的合理性及内容的可信度,成为自由派和保守派这几天较劲的着力点。 纽伦是众议院共和党议员,川普“通俄门”事发后,众议院成立了调查小组,由共和党和民主党议员共同组成,因为共和党占人数优势,组长由共和党人纽伦担当,副组长由民主党人亚当.契夫担当。 纽伦是川普当选后交接帮子的成员之一,应该是属于川普信任的人。他担任调查小组负责人时,发生了一件非常具有争议性的事情。去年四月前后,纽伦收到一份有关“通俄门”的情报。在收到这份情报后,他第一时间不是...

闲处住的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-03-04更新

闲处住的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 隐秘的角落
  • 隐秘的角落
  • 闲处住  评论: 隐秘的角落
    剧尾献词是“献给童年”,我在观看过程中最大的感受是——悲伤。 巨大的悲伤。 从使用的手机来看,故事的时间是2000-2010年之间。 虽然是虚构的故事,但基于一个残酷的现实:在中国,穷人得了重病,筹不到钱就只...
  • 历史的疤痕
  • 绿皮书
  • 闲处住  评论: Green Book
    1962年,两个男人驾车上路的故事。男演员长得不帅,又没有女主角,如果不是对美国历史的兴趣,这部片子很难看下去。 1962年,离高等法院废除种族隔离已过去八年,三年后,约翰逊总统签署《平权法案》(就在这一年...

闲处住的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 323本读过 )

在读
  • 中国问题
  • 汉书(全十二册)
想读
  • 失乐园
  • 保守主义思想
  • 古代日本的女帝
  • 胡適日記全集(全十冊)
  • 胡適之先生年譜長編初稿

闲处住的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 44部看过 )

想看
  • 冠军
  • 夜以继日
  • 天官赐福 特别篇
  • 喊·山
  • 梦回
看过
  • 香蜜沉沉烬如霜
  • 棋魂
  • 百岁之好,一言为定
  • 你好,李焕英
  • 刺杀小说家

闲处住的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

闲处住的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

余鹧鸪
余鹧鸪
北岛
北岛
戴眼镜的猪
戴眼镜的猪
蒋能杰
蒋能杰
紫金陈本人
紫金陈本人
黄青蕉
黄青蕉
方可成
方可成
出锦
出锦

闲处住的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

闲处住的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

闲处住常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (493160)
秃顶会
秃顶会 (20788)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (128400)
苹果迷
苹果迷 (149006)
电纸书
电纸书 (518)
元音大雅
元音大雅 (15818)
Twitter
Twitter (42132)
李敖
李敖 (7023)

> 闲处住添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/benqzhou/

订阅闲处住的收藏:
feed: rss 2.0