靓仔力学博士后
Life is a penis.

靓仔力学博士后的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

靓仔力学博士后的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 · 在玩1 )

玩过
  • 跳一跳
  • 扫雷 Minesweeper

靓仔力学博士后的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

稻草
龙舟水涨,又快到了一年一度的端午佳节。作为传承千年的应节食品,全国各地的粽子各有千秋,口味、馅料乃至于粽叶粽绳的用料都五花八门。本文就来不完全盘点一下粽绳来源于哪些植物。 1. 稻草 最常见也最为易得。 2.竹篾丝 作为韧性出众的植物,竹子可谓是制霸编织业,细长的竹篾丝也是作为粽绳的明智选择。不过竹篾边......    (1回应)
#基佬老干体# 七律
2017-05-05 23:55:43
山抹残阳水抹霞,千峰尽处即天涯。 云梢初上朦胧月,墙角新凋寂寞花。 芳草有情侵古道,红笺无计托归鸦。 登楼莫道天凉好,赋得新愁鬓已华。    (4回应)

靓仔力学博士后的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注1 )

站街札记
2019-08-06更新

2019-05-29更新
汉服丽人行
2019-02-28更新
皮球花
2018-07-10更新
花花草草
2018-02-23更新

靓仔力学博士后关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

靓仔力学博士后的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

靓仔力学博士后的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 34本想读 · 48本读过 )

在读
  • 鳴鳥不飛(01)
  • 亲爱的邦尼
  • 万历野获编(上中下)
  • 你好!法语-1-学生用书-A1
想读
  • Big Dan
  • 儿童技能教养法
  • 三案始末
  • 怎样嫁个好老公
  • 劈你的雷正在路上

靓仔力学博士后的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 100部想看 · 664部看过 )

靓仔力学博士后的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 222张听过 )

想听
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • 30 Seconds to Mars - 30 Seconds to Mars
  • Κωνσταντίνος Αργυρός... - Δευτερη Φορα
听过
  • 杨幂 - 亲幂关系
  • 金玟岐 - 岁月神偷
  • 郭顶 - 水星记
  • 王贰浪 - 像鱼
  • 태인 - 그 남자의 거짓말

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 恶犬爸爸
  • 恶犬爸爸:   谜底是钓鱼     06-15 15:03
  • Avril Lavigne
  • Avril Lavigne:   你的那张好了,我们开始卖淫的图还有吗     2017-10-30 18:53
  • 明天再努力吧
  • 明天再努力吧:   打个招呼><新友邻好!是本的粉吗     2016-07-20 19:50
  • 站街小鸭
  • 站街小鸭:   为签名点赞www     2016-05-16 19:54
  • 碍国有罪蔡姨淋
  • 碍国有罪蔡姨淋:   庸该素某个琼瑶剧厚~估计哪个淋剧里的,窝佬只知道这姨点线索而已噜~~     2016-02-28 19:26
人间石楠花。

靓仔力学博士后的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

靓仔力学博士后的关注  · · · · · ·  ( 成员288 )

垫
我们都爱小西门
我们都爱小西门
棍棍的马甲
棍棍的马甲
严荼
严荼
離奇
離奇
徐颈僵
徐颈僵
一位青年妇女
一位青年妇女
[已注销]
[已注销]

靓仔力学博士后的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


靓仔力学博士后常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622129)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260204)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (310034)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1262139)
小象八卦
小象八卦 (182364)
矫情文字品鉴小组
矫情文字品鉴小组 (58099)
Blur
Blur (8752)
過渡時期 圖版
過渡時期 圖版 (6852)

> 靓仔力学博士后添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/benkerener/

订阅靓仔力学博士后的收藏:
feed: rss 2.0