we are
梦中作憨人。

we are的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 865本想读 · 1580本读过 )

在读
  • 猫咪学问大
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • 重读
  • 写在人生边上 人生边上的边上 石语
  • 荣格自传
想读
  • 我年轻时的朋友
  • 西西里柠檬
  • 紫禁城100
  • 万用之物:盐的故事
  • 漫游者

> 浏览we are看的杂志(2)

we are的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 319部想看 · 1599部看过 )

we are的音乐  · · · · · ·  ( 45张在听 · 100张想听 · 457张听过 )

在听
  • 田馥甄 - 日常
  • Louis Armstrong - Louis for Lovers
  • Louis Armstrong - All-Time Greatest Hits
  • Lisa Ono - Look to the Rainbow: Jazz Standards from L.A.
  • 花儿乐队 - 幸福的旁边
想听
  • Amy Winehouse - Back To Black
  • 林宥嘉 - Jazz Channel
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • 林宥嘉 - 今日營業中

we are的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

出差途中的风景
2016-11-13更新
西藏行纪
2013-09-08更新
记得。
2011-12-25更新
@张家界
2011-09-11更新
宏村
2010-08-31更新

we are的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

we are的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

we are的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西藏行纪
2013-09-07 23:22:58
图片来自Z的手机。
A说写开头是件便秘的事情。我深不以为然,并且决定在开始这段文字之前写几段文艺开头,列举如下: “旅行可以探索生活最本质的需求,譬如一床干净的棉被,一杯水,一张补水面膜。或者“从未如此慎重打点行李,睡袋、干燥的衣物、药品以及几张补水面膜。”或者”唯有干净的睡衣和补水面膜值得温柔对待“(A对此句有重大贡...    (22回应)
摘给所有的腐女友邻们 之一 有时,他(沈从文)也流露出孩子般天真的激动。五十年代苏联第一颗卫星上天,当日的报纸令大家十分高兴。 我恰巧在他家吃饭。一桌三个人:我、表叔和一位老干部同乡大叔。 这位大叔心如烈火而貌如止水;话不多,且无甚表情。他是多年来极少数的表叔的知己之一。我十分欣赏他的静默的风度。 ......

we are的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 金锁记
看过
  • 恋爱的犀牛
备注:416。635。803。1044。1178。1279。1378。1461。1531。

认识她的,知道她其实是因为深刻认识到世界的复杂,以至于在滚滚涌至的期盼及焦虑中张口无言。

P.S. 我看书只看封面。

we are的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

we are的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 145个感兴趣 )

we are常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (33620)
不刻薄会死
不刻薄会死 (10)
耽美
耽美 (16584)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43839)
黃碧雲
黃碧雲 (14752)
虚拟公寓
虚拟公寓 (208)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (787155)
企鹅兰登在豆瓣的家
企鹅兰登在豆瓣的家 (7165)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yam
  • Yam:   看过了《亚当》,《海洋天堂》在我单子上了。     2012-06-29 22:47
  • Yam
  • Yam:   哦,我知道了。豆瓣这个功能真是玩不了,我老了。     2012-06-25 01:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   因为我那天马克了一堆书,估计有重复……我这点儿还在上班,我真是爱岗敬业的女青年。     2012-05-20 20:01
  • 不寧
  • 不寧:   妹!     2012-04-08 22:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   再次哀叹,我永远追不上您马克的步伐了。泪流,望天。     2012-03-29 00:09

we are的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

> we are去过的地方

> we are添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/belovedeyes/

订阅we are的收藏:
feed: rss 2.0