天乙贵人·英豪
手機微信同號:18574153159

天乙贵人·英豪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

修行就是做人
2019-03-23 21:22:54
同一条河,对老牛来说很浅,对松鼠来说很深,水没深浅,人有高低; 同样的法,对这个人来说是对,对那个人来说是错,法无对错,人有是非; 修行,在修在行,重要的是走正道,去妄存真,去邪归正,去迷得悟。 修行就是做人,人做好了,修行就成功了。 人做正了,就修成正果了。人做真了,就成真人了。人行善,就成善人了...
人需在事上磨
2019-03-22 23:21:59

天乙贵人·英豪的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 202本想读 · 291本读过 )

在读
  • 超级符号就是超级创意(全彩增订版)
  • 走向创造的境界
  • 原始美术
  • The Tarot
  • 字源谈趣
想读
  • 心若菩提
  • 零极限
  • 营销管理
  • 高效能人士的七个习惯(精华版)
  • 营销革命3.0

天乙贵人·英豪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论221 )

  • 【贵人来了】天乙贵人的前世今生
  • 玉器之道
  • 天乙贵人·英豪 (手機微信同號:18574153159)  评论: 玉器之道
    题记:这个算不得书评,因为,并不是针对此书而写。但是,此文却是在此书的基础上写出来的,同时,我设计的“天乙贵人”形象,也是以此书内容为依托。所以,感谢张远山先生。 。 天乙贵人,四柱神煞之一。源于远...

天乙贵人·英豪的电影  · · · · · ·  ( 136部想看 · 353部看过 )

天乙贵人·英豪的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

如是道
2013-07-13更新
杂货铺
2012-07-08更新
Ynho英豪的图配...
2011-04-24更新
我的桌面
2010-08-13更新
Eric英豪 黑白花...
2010-04-04更新

天乙贵人·英豪的豆列  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注5 )

我的收藏
共73个 2019-06-08更新

1.“天机不可泄露,泄露必遭其殃”到底是什么意思?为什么天机不可泄露?

2.【贵人来了】天乙贵人的前世今生

3.性格自测与矛盾性格分析

...

佛学相关图书推荐
共27本 2018-12-20更新

1.水知道答案3

2.维摩诘的花雨满天(下册)

3.维摩诘的花雨满天(上)

...

易经风水
共1个 2018-02-07更新

1.紫禁城风水

品牌·营销·广告·设计
共15个 2017-05-21更新

1.包装设计

2.GDC 15 平面设计在中国

3.简单的力量

...

天乙贵人·英豪的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 17张听过 )

在听
  • 黄永灿 - 香气
  • Naoyuki Onda - Dream
  • 邵容 - 兰
  • 廖阅鹏 - 探索前世今生
  • BANDARI... - Garden of Dreams梦花园
想听
  • Seabear - The Ghost That Carried Us Away
新浪星座专栏作者,易经塔罗研究者,微博头条文章作者,八德福圖創始人
佛门皈依弟子

独创现代拆字法
专注于儒、释、道等传统文化,对禅学、易经、风水、塔罗牌、解梦、拆字、心理学、文学较感兴趣。
金鎖玉關第五代傳人;风水禅观第二代传人

Ynho英豪的“禅·佛”小组:
http://www.douban.com/group/410609/

微店:http://weidian.com/s/809376627?wfr=c

天乙贵人·英豪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天乙贵人·英豪的关注  · · · · · ·  ( 成员120 )

[已注销]
[已注销]
春天的小熊
春天的小熊
莲生
莲生
Cy钰
Cy钰
海木瓜
海木瓜
愚痴凡夫
愚痴凡夫
沁兒
沁兒
小羽
小羽

天乙贵人·英豪常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

易经⊙风水
易经⊙风水 (1253)
中国风水
中国风水 (4951)
精准解梦
精准解梦 (6652)
弗洛伊德-梦的解析
弗洛伊德-梦的解析 (7451)
梦⊙解梦
梦⊙解梦 (3753)
禅⊙佛
禅⊙佛 (10631)
塔罗占卜交流
塔罗占卜交流 (34706)
茶 禅 红酒 易经 心理学 生活
茶 禅 红酒 易经 心理... (12048)

天乙贵人·英豪的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 8个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kikijiang
  • kikijiang:   又来看过。呵呵 每次都有收获~~还记得你以前给我解梦呢 哈哈     2011-11-17 13:30
  • 骑猪女孩萌啵啵
  • 骑猪女孩萌啵啵:   新年快乐:)     2011-02-02 13:59
  • 言皆
  • 言皆:   好巧,你也是云南的啊。我打算追随你把周易的书看了哈哈!     2010-10-15 10:47
  • 骑猪女孩萌啵啵
  • 骑猪女孩萌啵啵:   一直追随你看过的书 评论很有见解     2010-07-21 16:34
  • Jdeliu
  • Jdeliu:   感激不尽A     2010-03-16 12:37

天乙贵人·英豪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天乙贵人·英豪关注的小站  · · · · · ·

> 天乙贵人·英豪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/belon/

订阅天乙贵人·英豪的收藏:
feed: rss 2.0