酸奶疙瘩酥
哭笑不得

酸奶疙瘩酥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

惊悚的一天(下)
2015-10-20 16:02:41
四 “这样捏着就看不到了!”我拿着刚出炉的票自言自语,大拇指按住开车时间显示,反复试了几个角度,尽量让这个姿势显得不那么刻意。 “但愿不被发现吧!”米露瞥了眼我手中的票说。 我抱着非生即死的壮烈心情提步向安检处走去,一边想着被发现后的对策,一边装作特无辜的模样将票递给安检工作人员,颇有种破罐子破摔......
惊悚的一天(上)
2015-08-26 18:21:14
“你箱子里有子弹!”过安检时,制服小哥盯着我的箱子说。 我懵了,条件反射秒回了句“哪有!” 其实我第一反应是把他说的子弹想象成了汽水瓶一样大的家伙。心说,像我这样根正苗红,长得又一脸无公害的小丫头片子怎么会有那玩意,自动脑补了天津爆炸,恐怖分子袭击五角大楼,死亡地铁等各种惊悚大场面后,我更加肯定,我......

酸奶疙瘩酥的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

爱屋及乌
2016-01-20更新
喏,就是这只CP。
2016-01-18更新

2015-12-31更新
shoes icon
2015-11-05更新
暂且叫我的少女...
2015-06-03更新

酸奶疙瘩酥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

酸奶疙瘩酥的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 13本想读 · 9本读过 )

在读
  • 你的剧本逊毙了!
想读
  • 哈佛的6堂独立思考课
  • 爱上浪漫
  • 爱情笔记
  • 如何有效阅读一本书
  • 骂观众

酸奶疙瘩酥的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 7部想看 · 51部看过 )

酸奶疙瘩酥的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 许魏洲 - 放
  • 群星... - 西游记86版原声带

酸奶疙瘩酥关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 酸奶疙瘩酥
  • 酸奶疙瘩酥:   年轻的时候,我们执着于“折腾”期翼自己有不一样的人生,等想明白才发现,其实快乐的秘密,是成为自己。有人一下就能够活到点子上,有人一辈子不着边际。活到点子上就是能够专注于对生命最重要的事情,有三大要素:第一,有一个自己特别喜欢做的事情,而且这个事情能够养活自己;第二,对于生命不需要的财富没有过分的贪欲,能够云淡风轻;第三,有一个可以专注一生去爱的人,可以相伴终生。     2015-11-06 16:36

酸奶疙瘩酥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酸奶疙瘩酥的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

酸奶疙瘩酥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


酸奶疙瘩酥的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

酸奶疙瘩酥常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

东宫
东宫 (29577)
广州兼职❤招聘❤求职❤
广州兼职❤招聘❤... (82052)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115609)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488899)
我们都是吐槽控
我们都是吐槽控 (89292)
说服力-让你的PPT会说话
说服力-让你的PPT会说话 (38386)
喜欢鞋子的SNEAKER
喜欢鞋子的SNEAKER (7804)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (283166)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bellysu/

订阅酸奶疙瘩酥的收藏:
feed: rss 2.0