白蓝
I Am Robot and Proud

白蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学习笔记
2017-08-30 08:14:25
<h1></h1>是标题标签 标题标签一共有6个,1-6依重要性递减,<h1>是最高的等级。 因为<h1>比较重要,所以一般被用于网站名称上。 <p></p>是段落标签,内含段落文本 <hx>文章的标题 Html中的标签一般都是成对出现的,分 开始标签和结束标签。结束标签比开始标签多了一个/ 标签...
青蛙
2016-08-26 22:37:22
一 我也记不得这是我第一百零几次来到顶楼天台打算往下跳,或许我只是想上来眺望一下,但是又没什么可眺望的,目光所及之处都是一些我看了十几年的厌恶风景,而且站在这么高的地方你就莫名地想往下跳,所以我总是觉得自己是来跳楼的。 今天天......

白蓝的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 588本想读 · 270本读过 )

在读
  • 疯癫与文明
  • 心理学与生活
想读
  • 四川好人
  • 米格尔街
  • 逃避主义
  • 恋地情结
  • 往事与随想

白蓝的电影  · · · · · ·  ( 208部在看 · 562部想看 · 671部看过 )

白蓝的移动应用  · · · · · ·  ( 想要72 · 用过82 )

想要
  • i文库HD (iPad)
  • i読書 - 青空文庫リーダー (iPhone / iPad)
  • 断句阅读-读感兴趣的日语原版书 (iPhone / iPad)
  • MOJi N1-日语能力考试文字词汇学习书(JLPT N1对应) (iPhone / iPad)
  • 标日中级 (iPhone / iPad)
用过
  • Chameleon Run (iPhone / iPad)
  • 隐藏我的游戏母亲 - 逃脫遊戲 (iPhone / iPad)
  • 剑侠情缘 -原班人马正版手游 攻城新版本 赵又廷代言送豪礼 (iPhone / iPad)
  • Dan The Man (iPhone / iPad)
  • 颜文字输入法 - 最强大的新生代卖萌神器 (iPhone / iPad)

白蓝的音乐  · · · · · ·  ( 96张在听 · 38张想听 · 826张听过 )

在听
  • Kimika - Octobre
  • 椎名林檎Shiina Ringo - 绝顶集
  • 花伦 - Asian River
  • Seas Of Years - Ocean Rift
  • 重塑雕像的权利 - Cut Off!
想听
  • Billie Holiday - Lady Day: The Complete Billie Holiday on Columbia (1933-1944)
  • Led Zeppelin - Led Zeppelin IV
  • Oasis - Cigarettes & Alcohol
  • Stephan Micus - Implosions
  • Atlases - When The Ocean Met The Sky

白蓝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

All I Understand Is That I Don't Understand


「我要抱着草长马发情的伟大真诚去做一切事。」

「如果梦不够长, 我愿在醒着的街上,重新和你相遇。」

「我学会了如果你必须离开一个地方,一个你曾经住过、爱过、深埋着你所有过往的地方,无论以何种方式离开,都不要慢慢离开,要尽你所能决绝地离开,永远不要回头,也永远不要相信过去的时光才是更好的,因为它们已经消亡。过去的岁月看来安全无害,被轻易跨越,而未来藏在迷雾之中,隔着距离,叫人看来胆怯。但当你踏足其中,就会云开雾散。」

白蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

蟒棘
蟒棘
TimberNord
TimberNord
小老虎
小老虎
小野二
小野二
食菠萝
食菠萝
YearProgress
YearProgress
北岛
北岛
如小果
如小果

白蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

吉祥寺だけが住...
2017-04-13更新
我觉得我距离宇...
2016-06-24更新

白蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 7个感兴趣 )

白蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白蓝常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (279424)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (245007)
上海礼仪模特
上海礼仪模特 (1714)
心理学考研
心理学考研 (20815)
上海礼仪模特兼职小组
上海礼仪模特兼职小组 (8461)
上海租房
上海租房 (565001)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (127181)
留学日本
留学日本 (66500)

> 白蓝添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bellypark/

订阅白蓝的收藏:
feed: rss 2.0