眼角的花朵
想法放荡不羁 行动循规蹈矩

眼角的花朵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 听,曾轶可在歌唱
  • 一只猫的旅行 Forever 21
  • 眼角的花朵 (想法放荡不羁 行动循规蹈矩)  评论: 一只猫的旅行 Forever 21
    2009年,全民沸腾,讨论一个人和一首歌:曾轶可和狮子座。各种PS毫无痕迹,各种哥毫无突兀,各种音毫无走调。大家都等待着看好戏,看这场秀如何草草收场,这个娱乐大众的曾轶可如何灰溜溜地离开。然而,201... (28回应)
  • 41岁的黄金剩女才有力量!
  • 宝贝
  • 眼角的花朵 (想法放荡不羁 行动循规蹈矩)  评论: 宝贝
    那天,我要送他离开。坐在出租车上,电台DJ说:下面我们来听一首莫文蔚的老歌《爱情》。简单的音乐响起,你的声音缓缓地流淌,我的心也随之变得柔软,轻轻地唱起来: 爱是我唯一的秘密 让人心碎... (7回应)

眼角的花朵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小绿的故事
2016-04-02 19:05:02
前段时间,拖着疲惫的身体到家,一进门就看到老卢凝重的脸,一副哀痛表情“跟你说件事,你千万不要生气。是这样的,你也知道,我们生命中总会有人和物会随时间而去,有些朋友离开了,有些物件丢了。这是一件很自然的事,这是一个很自然的规律,一定要坦然接受……”我当时的表情大约是这样…(自觉插入懵逼表情)“有话快......    (12回应)
高峰期的地铁6号线草房站会定时启动首发车。沿线人民为在高峰期有个体面,不至于被挤得花容失色气急败坏,不惜使用换乘、坐公交等更复杂的程序来到这里排队。 这是一场大幕。排队的人们都会故作轻松,有拿手机看小说者,拿iPad看电视剧者,甚至还有情侣搂搂抱抱。但是这全是假象!当屏蔽门一开,那些轻松的假面被“滴…”......    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 云上云上
  • 云上云上:   好久没来豆瓣,花花好不?O(∩_∩)O~     2016-12-24 13:36
  • 橙。
  • 橙。:   在玩自媒体吗?花花     2016-12-24 10:39
  • 橙。
  • 橙。:   天天快乐。=。=     2016-04-27 11:11
  • 信而好古
  • 信而好古:   新年康乐!     2016-01-01 00:19
  • 信而好古
  • 信而好古:   月饼节快乐!     2015-09-27 08:11

眼角的花朵的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

真相
2011-07-15更新
童年的回忆
2011-06-16更新
心底一片橙
2008-06-14更新
郁金香花语
2008-06-04更新
玫瑰花语
2008-06-03更新

眼角的花朵的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 3本想读 · 360本读过 )

在读
  • 营销管理
  • 寻找家园(增订版)
  • 寻找家园
  • 你该知道的真爱秘密
  • 男人来自火星 女人来自金星
想读
  • 夏目漱石的百合
  • 这个时代的无知与傲慢
  • 西方现代思想史

> 浏览眼角的花朵看的杂志(10)

眼角的花朵的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 9部想看 · 842部看过 )

眼角的花朵的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 617张听过 )

在听
  • 卢广仲 Crowd Lu - 慢灵魂
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Bersarin Quartett - Bersarin Quartett
  • Uncle's Institution - Walkie Talk to Me
  • 自然卷... - 破捲而出
听过
  • 曾轶可 - 一只猫的旅行 Forever 21
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • 莫文蔚 - 莫文蔚:我要说
  • 盧廣仲 - 100种生活
  • 黄丽玲... - 天生歌姬
blog地址:http://maire0524.blogbus.com/

女,在世,喜欢小孩子和狗,想要开家幼儿园。狂热的迷恋绿色,想要一双郝思嘉一样的绿色眸子。想要找个干净且稀罕我的男子相伴。喜欢吃草莓和酸酸的东西,有光滑可卷曲动物恐惧症。有点小疯狂,有点小孤独,有些大幽默,有些大宽容,矛盾的神经病,经常自己和自己打架。想要去爬高山,游好水,吃美食,走四方。认为电影音乐和书是生命的不可或缺的一部分。对古老的事物有着执念,相信喜欢读历史的姑娘是个漂亮可爱墨香幽幽的姑娘。

以上为本人不靠谱自夸,请擦亮眼睛去伪存真谨慎相信^_^

----------------------------------------------------------------------
以上是九年前的介绍
所以
年轻的时候我们到底都在想些什么
╮(╯▽╰)╭



眼角的花朵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

眼角的花朵的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 57个感兴趣 )

眼角的花朵常去的小组(235)  · · · · · ·  ( 全部 )

集体羞愤
集体羞愤 (346)
北京租房
北京租房 (853718)
租房小组
租房小组 (673862)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (192189)
北京招聘
北京招聘 (178476)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (234522)
回想起往事让我一阵恶心
回想起往事让我一阵恶心 (21763)
丁小云和他的豆友们
丁小云和他的豆友们 (2603)

眼角的花朵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 眼角的花朵去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bellefille/

订阅眼角的花朵的收藏:
feed: rss 2.0