佹俏
不及林间自在啼

佹俏的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 森林 The Forest
  • 铁锤守卫英雄 Heroes of Hammerwatch
  • 缺氧 Oxygen Not Included

佹俏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每逢中秋,当我们阖家团圆,相聚赏月的时候,总是不免会想及月亮之上,广寒宫里那位孤单的嫦娥仙子。一千多年前,李商隐一句“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心”传唱至今,搞得嫦娥似乎总是在人们面前有些抬不起头来,好像做了什么错事的样子。我们如今流传的嫦娥奔月传说,无情一些的,说她贪慕仙道,将本来两人分食皆...    (2回应)
不知当你坐在美发店里,和第X号老师讨论根据你的脸型该做一个怎样的发型时,有没有想过这样一个问题—— 额前那道打理不好就会令整个人凌乱风中的头帘,它为什么常被我们称为“刘海儿”? “头帘儿”是因何被人们也称为“刘海儿”,这个问题细究起来似乎说法甚多,但从大体上来看,有如下三种来历传说: 刘海儿与上官婉...    (2回应)

佹俏的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-04-30更新

佹俏关注的小站  · · · · · ·

佹俏的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 男神考
  • 八仙得道传
  • 苏旷传奇之重整河山待后生

佹俏的电影  · · · · · ·  ( 49部看过 )

专栏《齐谐今语》,欢迎订阅,欢迎评价:https://read.douban.com/column/3210669/?ici=column&icn=column-indie-popular

佹俏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

佹俏的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

不圆的珍珠
不圆的珍珠
豆瓣读书
豆瓣读书
后浪
后浪
豆瓣阅读
豆瓣阅读
老王
老王
游研社
游研社
JING
JING
swastika
swastika

佹俏的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/belike/

订阅佹俏的收藏:
feed: rss 2.0