别止 生日快乐

2019-05-31 11:51:47
别止外观
别止三年了,我想啰嗦一下分享三件挂在我心里的事情。 一:记得开业那天,我们在台上感谢店长康康,他忽然捂着嘴巴,眼眶通红,扒开人群就哭着跑了出去。现在重庆第二家店自己操着心,才懂得他当年的付出和不易,从无到有太艰难了,全心全意的付出,更是难上加难。谢谢康康 也借此机会谢谢为别止努力过的每一位同事,因...    (6回应)
想在这里问大家一个问题,你们对单色美学的印象如何? 我问过身边人,有人觉得单色是纯粹、极致的色彩美,但也有人觉得单色是单薄、空洞的色彩美。在我看来,他们说得都对,又都不对。为什么如此评价?那我就来聊聊我眼中的单色美学,分析一下他们的魅力到底有多大? 提到单色美学,不少人就会举例王家卫。的确,王家卫...    (12回应)
对于90后的我们来说,或许一直不愿意承认自己已经是一个大人了。尽管我们早已脱离了校园,但还是总喜欢用「大孩子」来自诩。身边很多朋友就算已经拥有了「爸爸」「妈妈」这样的新身份,但是心里那份童真依然一直没有散去。 年轻人多得是时间和精力去策划一场自由而又有个性的旅行,但是对于刚步入爸爸妈妈行列的很多朋友...
小时候最期待的就是学校组织的春游,因为在这一天里我们不需要上课,不需要有作业的压力,只需要和小伙伴商量着要买点什么零食,要玩什么游戏就好了。 长大了,再也没有过这种经历了,朋友邀约也大多都是在商圈附近,大家集结到某家咖啡厅,没多聊上几句就开始各自玩起手机来。每次朋友之间见面前的期待感,也因为一尘不...
Hello, 展信乐。 现在的我正躺在沙发上盘着腿给你们写这封信。 记得一本书里有一只发条小熊想环游世界,在身上挂了一个牌:“当你看到我不动的时候,请帮忙到我的身后拧一下我的发条” 在生活中,我就是那只发条小熊,拥有伟大的梦想,却也间歇性缺少动力。 以前很难和自己的负面情绪相处和解,一遇到什么事情,就发朋...    (7回应)
“和18年说再见” 如果2018年是一本书。 那当你阅读完这一本书后,你最想在书的最后一页写上什么? 你在17年的时候许下了18年的愿望。 说要赚更多的钱,要去更远的地方,要谈一个甜蜜的恋爱。 一年结束了,这些,都实现了吗? 你会怎么总结这过去的一年呢,你又会如何和18年的自己说再见? 如果这些问题都还没来得及回答...
是不是有一天,电影里面的镜头会出现:人类快速发展对环境的破坏,已经到了难以控制的地步,最后,只好想尽办法移民到其他星球。 如果是电影,那剧情里一定会有一个英雄,他想尽办法甚至是牺牲自己也要带着所有的人离开地球。 或者还会有一个人会因为难以割舍对地球的爱,而忘记生死,宁可在这片土地倒下,也不愿意离开...    (3回应)
家里整体用了木头和大理石两种元素,住了两年下来,发现都还算实用,木头颜色不太有变化,越用越有味道,大理石的门就像玄关,推进去就是客厅厕所,平时也比较不太容易被发现。 最大的改动是图三,我个人喜欢比较开放的空间,所以打通了原本是卧室的区域那堵墙,变成了用餐区域。 其他的客厅区域不太多,因为到处旅行,...    (8回应)
是否我们的生活只有忙碌,琐碎和焦躁。 是否那些“我是谁?我要去向哪里?”严肃意义的问题早已经被嗤之以鼻。 那些模糊不清的,懦弱的,固执的,又无能为力的人,还是不是我们? 如果这些问题有人在意,那就让这场旅行,当作一个提问者。 问向你:你是谁? 让我们一起围坐火炉旁,听着音乐,慢慢回答。 这就是旅行的意...    (2回应)
朋友圈又到了一年一度春节潮,抢票、集福,往往这时自己就会有一丝丝困顿,和朋友们聊天时还提到:一方面这些“仪式感”让自己置身于新年,另一方面又有一些遗憾,小时候那些过年就闹着要穿新衣的“年味”愈发被各种营销冲淡了。朋友沉默了一下,反问道:年味,是什么味道,香么?当时大家笑成一团。不过夜深人静的时候...    (1回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 27 28 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要