北漂团伙
独立音乐厂牌

北漂团伙的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 九宝... - Demo
  • 九宝 - 九宝
  • 铁骑 - 长生天铁骑

北漂团伙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

北漂团伙

北漂团伙他们住在通州、东城、朝阳、海淀……他们出没于MAO、愚公、星光、13……他们在意的不只是音乐形式和穿着打扮,也不只是愤怒和穷困。他们对音乐和生活有着自己的态度,从来不喜欢被强迫,争取精神上最大的自由。无论你来自哪里,我们带着一个摇滚的梦想从四面八方汇聚到北京,拒绝压力和妥协。因为梦想总是占上风,才不惧怕现实的死亡。这就是北漂团伙——是你,也是我。北漂团伙是一个集摇滚乐主题演出与策划的组织。在地下摇滚氛围较好的北京,以中小型音乐现场的形式,给大家呈献最精彩的摇滚现场。为在北京的各类原创乐队和音乐人打造一个发展平台,同时给乐迷更多的震撼和享受。


北漂团伙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北漂团伙的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

茄子你个冬瓜
茄子你个冬瓜
颠沛流离小姐
颠沛流离小姐
猪肉烩酸菜
猪肉烩酸菜

北漂团伙的同城活动  · · · · · ·  ( 127个参加 )

北漂团伙的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

北漂团伙常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

AV大久保
AV大久保 (3983)
刺猬★Hedgehog
刺猬★Hedgehog (6062)
迷笛
迷笛 (9362)
迷笛
迷笛 (115012)
摇滚名人堂
摇滚名人堂 (3275)
Kurt Cobain只是个自卑的孩子。
Kurt Cobain只是个自卑... (193)
Nirvana
Nirvana (937)
Nirvana
Nirvana (8077)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beituan/

订阅北漂团伙的收藏:
feed: rss 2.0