maggie的书  · · · · · ·  ( 649本读过 )

读过
  • Life in a Medieval Village
  • Tiffany's Table Manners for Teenagers
  • Digital Fortress
  • Does This Make ME Look Fat?
  • My First Summer in the Sierra

maggie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开营式发言草稿: 从2010年第一次见到李虎老师、黑龙山捐助项目启动,到2011年”花儿与少年”爱心团队把第一台电视机搬进黑龙山小学的旧教室,再到今天的第四个夏令营,整整七个年头过去了。黑龙山的大多数孩子已经升入三道川乡中心小学,有的已经上了初中,我们自己的儿女也从不谙世事的孩子变成了翩翩少年。七年,我们两......
原刊载于“VIPKID英文亲子阅读”微信公众号 2016-04-11 【前言】5-12岁是英语学习的黄金时期,也是最让家长发愁的时期。不少家长在孩子身上投入大量金钱和时间,结果宝贝的英语水平并没有明显提高,有的甚至还对学习英语产生了厌烦心理。 对于有这方面困惑的家长,下面的这则真实的故事会给你们一些启发—— 故事的主人......    (2回应)

maggie的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 227部看过 )

maggie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 免费福利
  • 大鱼海棠
  • maggie  评论: 大鱼海棠
    完整版:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0MTUxODEwNA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2&f=28335083 经典台词: 1. 人生是一场旅程。我们经历了几次轮回,才换来这个旅程,而这个旅程很短...
  • 电影对话摘抄
  • 和平战士
  • maggie  评论: Peaceful Warrior
    Knowledge is not the same as wisdom. Wisdom is doing it. 知识与智慧不同。智慧就是去做。 Are you happy? 你快乐吗? What does happiness have to do with anything? 快乐跟其他事有什么关系? Everything.... (8回应)

maggie的音乐  · · · · · ·  ( 35张听过 )

听过
  • Various Artists - Something Rotten
  • 德沃夏克 - 德沃夏克:自新大陆交响乐
  • 亨德尔 (Handel) - 亨德尔:水上音乐组曲,皇家焰火音乐
  • Jean-François Paillard... - 维瓦尔第:四季
  • 恩雅 - 恩雅:冬季恋歌

maggie的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

思考死亡
共23本 2018-07-20更新

1.追逐日光

2.最后的演讲

3.重生手记

...

我的收藏
共22个 2018-06-19更新

1.(系统结构版)豆瓣读书超1000后的体会

2.情侣相处最佳模式

3.恐惧是掩饰不了的,只能克服

...

maggie的日记
共61个 2016-01-28更新

1.三加二法则,为孩子规划有意义的假期

2.美国教育速写:在“动手动脚”中长大

3.当童真碰上强权

...

Ken Blanchard
共16本 2011-10-28更新

1.One Minute Sales Person, The

2.The Little Book of Coaching

3.The One Minute Entrepreneur

...

maggie的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

maggie关注的小站  · · · · · ·

maggie的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 图兰朵
  • 茶花女
  • 深夜小狗离奇事件
  • 悲惨世界
  • 长靴皇后
blog地址:http://t.sina.com.cn/1856161123/profile/
贫者因书而富,富者因书而贵,贵者因书而成。
-- 王安石

maggie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

maggie的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

愚与余
愚与余
Sugar
Sugar
sunny
sunny
咏梅灿烂
咏梅灿烂
蔡老大
蔡老大
王心阳
王心阳
快快樂樂
快快樂樂
阿英
阿英

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 愚与余
  • 愚与余:   正在读《野火集》。当时的台湾就是现在的大陆啊。     2011-04-11 22:18
  • 练爱熊猫
  • 练爱熊猫:   怦然心动非常好!     2011-03-08 13:48
  • 愚与余
  • 愚与余:   下次直接到这里来看需要看什么书,然后直接去买,不用再找了。     2011-02-22 21:33
  • xiuping
  • xiuping:   习惯到这看看,买好书的指引地     2010-12-15 17:59
  • Sugar
  • Sugar:   http://kxt.fm/?cat=91 听古典音乐的一个很好的网站哦     2010-11-07 17:57

maggie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> maggie去过的地方

> maggie添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beijingmaggie/

订阅maggie的收藏:
feed: rss 2.0