贝阁中国的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来自美国德州奥斯丁的五人吉他摇滚乐团The Young即将在今秋强势回归,在贝阁-Matador旗下发行乐队的第三张录音室专辑《Chrome Cactus》。 距离乐队上一张专辑《Dub Egg》的发行已经有两年时间了,在期间乐队无论是技艺还是心智都有不小的改变。更成熟自如的吉他和编排以及更加深沉甚至是阴暗的词曲创作都意味着The Young......
2013年,以黑暗浓稠的后朋克专辑《Totale Nite》一举成名的贝阁-4AD乐队Merchandise将于今年八月下旬发行第二张专辑:《After The End》。 和上一张专辑一样,《After The End》依然是由乐队自行担纲录音和制作,整张专辑制作历时六个月,在乐队位于Tampa的住处兼录音室完成的。 在今年早些接受《NME》的采访时,主脑Car......

贝阁中国的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

贝阁中国的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-25更新

贝阁中国的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 52张听过 )

在听
  • Savages - Silence Yourself
想听
  • Adebisi Shank - This Is The Third Album of a Band Called Adebisi Shank
  • Perfume Genius - Put Your Back N 2 It
  • Grimes - Visions
  • Fucked Up - Year Of The Tiger

贝阁中国关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

贝阁中国的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 37个感兴趣 )

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD、Matador、Rough Trade、XL Recordings和Young Turks。
贝阁小站 | http://site.douban.com/beigecn/
微博 @贝阁中国
微信 @BeggarsChina

贝阁中国的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贝阁中国的关注  · · · · · ·  ( 成员310 )

豆瓣FM
豆瓣FM
ybm
ybm
Screamy赵爷
Screamy赵爷
thruoutin
thruoutin
LoEnd老字号
LoEnd老字号
rk
rk
archiehamilton
archiehamilton
[已注销]
[已注销]

贝阁中国的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


贝阁中国的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

贝阁中国常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

HEALTH
HEALTH (181)
Disgreen Youth Club
Disgreen Youth Club (169)
Sonic Youth
Sonic Youth (2158)
TheOne·壹空间
TheOne·壹空间 (522)
Chicago Mixtape
Chicago Mixtape (353)
Hit轻音乐
Hit轻音乐 (5584)
MusicDish*China
MusicDish*China (98)
明明我很讨厌你为什么我还听你的歌
明明我很讨厌你为什么... (312)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beigecn/

订阅贝阁中国的收藏:
feed: rss 2.0