豆子
你老了以后我最怀念你青葱摸样

豆子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

xiu,七年了
2018-11-15 23:09:01
2011年,大二,因为截图猜电影疯狂上豆瓣....而后成家业未立,至今已七年......感慨万千,恍如隔世。看到一些熟悉的ID好像时间从未向前,得知了一些信息心里莫名难过,时间谁都没放过......最近老听张学友翻唱的《眼泪》“青春若有张不老的脸,但愿它永远不被改变....”
你不要哭,这样不漂亮
2012-10-13 02:55:34
这不是个什么特别的日子,白天不算太热,夜里没有太凉。末了满头白发戴着老花坐在门口的藤椅上给老伴儿缝补破了的旧袜,脚边的老猫也懒得转一下眼珠,我也文艺得2哔过,好么。 我不熬夜有一阵子了。 谢幕撂了挑子痛快的炒了娘炮老板,爽!午睡过后她忙着寻思下份生计因为房东也无良。噢,原来rich也苦逼......    (2回应)

豆子的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我只带手机
2013-03-05更新
当你在,穿山越...
2012-10-05更新
大家好,我叫相册
2012-09-04更新
都怪你太美
2012-05-06更新
星爷,我爱你!...
2012-05-03更新

豆子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

豆子的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 19本读过 )

想读
  • 催眠师手记
  • 世说新语
  • 下面,我该干些什么
  • 沉默的大多数
  • 不夏
读过
  • 观山海
  • 许三观卖血记
  • 活着
  • 妻妾成群
  • 赖宝日记

豆子的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 225部看过 )

豆子的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Mike Macharyas - Beyonce Knowles

豆子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白嘉南
  • 白嘉南:   豆子过年好!     2014-01-30 21:12
  • 学业进步
  • 学业进步:   过年好!     2013-02-10 02:53
  • 白嘉南
  • 白嘉南:   豆子,来拜年啦,新春快乐!!     2013-02-09 21:30
  • 阿兰滴露
  • 阿兰滴露:   祝豆子蛇年口甜舌滑 幸福满舍~~~     2013-02-09 17:39
  • 郑壹贱
  • 郑壹贱:   豆子happy new year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2013-01-01 11:04
人生得意须尽欢

豆子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆子常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732397)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255928)
我是测试狂
我是测试狂 (283631)
西安旅游
西安旅游 (1966)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160010)
组队去旅游
组队去旅游 (71690)
有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (129757)
歡迎 來到 東莫村~
歡迎 來到 東莫村~ (258)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beicandeyitian/

订阅豆子的收藏:
feed: rss 2.0