柠檬和sydlafay的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注5 )

摄影练习 模仿
2019-03-28更新
艺术
2019-03-28更新
梦露
2019-03-27更新
看剧截图
2019-03-27更新
「身体延伸」穿...
2019-03-27更新

柠檬和sydlafay的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 37本想读 · 48本读过 )

在读
  • Daily Rituals
想读
  • 我们都是食人族
  • Zen and the Art of Motorcycle Maintenance
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • The Vegetarian
  • 19 Ways of Looking at Wang Wei

柠檬和sydlafay的电影  · · · · · ·  ( 244部想看 · 848部看过 )

柠檬和sydlafay的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 80张听过 )

想听
  • 范晓萱 - 还有别的办法吗
听过
  • 周杰倫... - 不能说的秘密
  • Rosemary Clooney - Do You Miss New York?
  • OOHYO... - PIZZA
  • OOHYO (우효) - 꿀차 (蜂蜜茶)
  • 우효... - 소녀감성

柠檬和sydlafay的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 电影【Once】最爱的歌词
  • 曾经
  • 柠檬和sydlafay  评论: Once
    Falling Slowly I don't know you 我不懂你 But I want you 但愿同你在一起 All the more for that 分享生活的点点滴滴 Words fall through me 找不到合适的话语形容 And always fool me 想说却总是词不达意 And ...

柠檬和sydlafay的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 芝加哥
  • 恋爱的犀牛
  • 魔法坏女巫

柠檬和sydlafay的豆列  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注23 )

lost
共5个 2019-07-03更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

柠檬和sydlafay的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在柠檬身后
2019-03-30 13:23:33
突然有些理解妈妈一直活在我的妈妈这个身份里。 因为这样最安全,最不觉得害怕。 我现在,躲在柠檬的身后,做着自己的事情。 我不知道拍电影或者写作 是否也如此。

2019-03-19 23:31:02
看完火影忍者里“蝎”的故事 突然觉得要是有人写一写这些反派的心理分析就好了。虽然可能写起来挺简单的,但现实中和他们困扰相似的人不在少数,读了之后受到启发的人不会少。我不懂心理学 所以写出来的只是个人猜想和体会。 年幼的蝎父母双亡,学会了奶奶教的傀儡术后,第一件作品是形同父母的两个大傀儡 一左一右环抱...
ig: lemon_thegoldenpup

"He knew if he didn't take actions, if he didn't take it into the manifest, that nature would look for the next person who was awake and ready to execute."

"The faster you take action, the more inspiration you are going to get."

"The when and the how are not our job. It's the what and the why."

"I loved the idea of meditation, but I did not like the practice of meditation."

"The space cannot be changed by cloud."

"The recognition of awareness."

"connect with your awarenes"

"If you can see the river, it means that you are out of river."

柠檬和sydlafay的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柠檬和sydlafay的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

读书难治
读书难治
沙's 歌
沙's 歌
室内滂沱
室内滂沱
Absolute Jean
Absolute Jean
GQ报道
GQ报道
littletwo
littletwo
伪电气白兰
伪电气白兰
毛冷瞪
毛冷瞪

柠檬和sydlafay关注的小站  · · · · · ·

柠檬和sydlafay的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 148个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

柠檬和sydlafay常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

现代舞
现代舞 (1262)
金毛最乖
金毛最乖 (19826)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41168)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (148682)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (33080)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (169062)
HEI~~大狗!!
HEI~~大狗!! (3040)
金毛
金毛 (526)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beibidewo/

订阅柠檬和sydlafay的收藏:
feed: rss 2.0