改什么名字
解放区的天是晴朗的天

改什么名字的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Bali
2011-01-30更新
一起成长吧
2010-05-12更新
那些个我期许的。
2010-05-08更新

改什么名字的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 6本想读 · 10本读过 )

在读
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 福尔摩斯退场记
  • 福尔摩斯归来记
  • 牛奶可乐经济学
  • Sense and Sensibility
想读
  • 有些事现在不做,一辈子都不会做了
  • 绝密金牛座
  • 日语100小时速成
  • 懒人98盆栽
  • Switch Girl!!變身指令(1)

改什么名字的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 35部想看 · 72部看过 )

改什么名字的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 5张想听 · 9张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - 蓝色大门
  • 熊宝贝乐团... - 03:53
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
  • 陈奕迅 - 不想放手
  • 五月天 - 五月天 Final Home Tour Live世界巡回全记录
想听
  • Pink - Greatest Hits... So Far!!!
  • 罗志祥 - 羅生門 (主場華麗版)
  • 山下智久 - Loveless【初回盤A:CD2曲+DVD付】
  • 棉花糖... - 小飞行
  • Tamas Wells - Two Years in April

改什么名字的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一晃就是3年半载
2017-03-11 13:17:38
一晃就是三年半载,这些年豆瓣是被我用来听歌的,极少上网页爬文字,主要还是当初那台看着颜值高而买下来的骚粉色索尼笔记本,屏幕烧眼不好用,束之高阁多年,除了公司的电脑蹭着空闲上网浏览,也没像现在静下心来敲键盘 当然最近能如此,也是跟自己打了半个月的假,下血本买了新笔记本,要善用善用,不可辜负啊 想来这三......
生活不易,全靠演技
2014-07-15 13:48:12
冷森就是需要技巧,各种技巧,演戏技巧,说话技巧,做人技巧,做事技巧,就练上个厕所吃个饭也需要技巧。这些技巧的目的就只有一个,让你如何把现实的冷森混好,让你在社会有个立足点点。 职位调换至今,已有近四个月,自己也在不停的纠结挣扎,位子的调换,做事的思维和眼价也需要变化。有抱怨有隐忍有冲动有懦弱有骄傲,......
blog地址:t.sina.com.cn/onlyherself




改什么名字的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

改什么名字的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

家禽腿部保健
家禽腿部保健
[已注销]
[已注销]
组长
组长
布鲁斯
布鲁斯
路小北
路小北
ふふちゃん
ふふちゃん
王路
王路
烨薰
烨薰

改什么名字常去的小组(163)  · · · · · ·  ( 全部 )

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (148691)
诫律练习与分享
诫律练习与分享 (10960)
上班这件事
上班这件事 (285768)
一起去旅行
一起去旅行 (783269)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323005)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76803)
海贼王
海贼王 (132974)
我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (98517)

改什么名字的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 22个感兴趣 )

改什么名字的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   亲乃的友邻~Merry Christmas~\(≧▽≦)/~     2010-12-24 11:08
  • 秋水秋千
  • 秋水秋千:   ~\(≧▽≦)/~啦啦啦 过年啦     2010-02-13 12:15
  • 你Q
  • 你Q:   七七来问好。人气人气。     2009-05-25 20:49
  • 情人无泪。
  • 情人无泪。:   恩,所以要好好享受现在的生活,祝好、     2008-08-17 14:30
  • 云吞好吃
  • 云吞好吃:   哇?第一个、? 哈楼你好     2008-07-26 20:20

改什么名字的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

> 改什么名字去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beibeiloving/

订阅改什么名字的收藏:
feed: rss 2.0