脱欢的流川
www.lichongchong.cn

脱欢的流川的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉明信片
2015-05-13 15:59:54
【武汉大学】珞珈山麓,东湖之滨,山水相宜,古今合谐,承传统中华园林之精妙;武测水院,咸归于斯,省府市府,治理整顿,创国立武汉大学之新风。 【明信片规格】30张入。长15CM.高10CM.300克荷兰白卡纸 武汉大学 。武汉风景明信片 批发出售。旅游纪念品。武汉风情纪念品。 http://shop109598148.taobao.com/index.htm?s...
毕业了,是的,毕业了,之前无比恐惧或者无比期待的毕业就这样华丽丽的走过了。现在看看的真的是毕业了。 那些说毕业就是青春结束的人,你们就等着你的青春慢慢老去吧,毕业了,你的生活就过着格式化的生活了,找工作,上班,那些惹人毫无兴致的朝九晚五就这样的一天又一天的开始重演了。 攒一笔钱,不用太多,足够最开...    (1回应)

脱欢的流川的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

与武大有关
2016-07-16更新
背包客李冲冲
2013-11-20更新
旅途中的朋友
2013-11-20更新
独家专属 我的摄影
2013-08-15更新

脱欢的流川的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 以小见大的抗战历史
  • 淮西独立团
  • 脱欢的流川 (www.lichongchong.cn)  评论: 淮西独立团
    淮西,淮西为一地域名称,一般指今淮河上游地区,今安徽,湖北(部分)长江北部和河南东南部分地区为淮西。而淮西地区就是今天的寿县东南乡。东抵淮南铁路,西达瓦埠湖东岸,南起吴山庙、合肥西四十铺一带,北至...

脱欢的流川的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 7本读过 )

想读
  • 连城诀
  • 淮西独立团
  • 一个大学校长的自白
  • 松下幸之助在哭泣
  • 翻白眼吧!温蒂妮小姐。
读过
  • 读城记
  • 麦琪的礼物
  • 窗台上的薄荷草
  • 布局天下
  • 寻路中国

脱欢的流川的电影  · · · · · ·  ( 35部看过 )

看过
  • 三傻大闹宝莱坞
  • 隐秘的角落
  • 胜者即是正义2
  • 胜者即是正义
  • 阿丽塔:战斗天使

脱欢的流川的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • Last Dinosaur - Hooray! for Happiness
  • 蕾塔.奥拉 Rita Ora - Stay Pretty
  • F4 - 流星雨
  • Mariah Carey... - Just Stand Up [Stand Up To Cancer]
  • CHIHIRO - DRESS





脱欢的流川的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

脱欢的流川的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

脱欢的流川的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


脱欢的流川的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

脱欢的流川常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (163746)
武汉最靠谱的谈恋爱小组
武汉最靠谱的谈恋爱小组 (56277)
武汉招聘求职圈子
武汉招聘求职圈子 (36452)
武汉兼职
武汉兼职 (53322)
武汉大学生租房群
武汉大学生租房群 (12655)
武汉大学
武汉大学 (16458)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (193735)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (35887)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beibaoyizu/

订阅脱欢的流川的收藏:
feed: rss 2.0