王蛋清
时光倒流二十年

王蛋清的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1054部想看 · 2004部看过 )

王蛋清的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

知道华语青年影像论坛是他还在北京的那几年,当中有一届曾经展映过数部优秀的中国独立纪录片,后来不知道什么原因落户武汉,由武汉政府主办了。 第一年的第十届悄无声息的弄完了,后来听朋友说颁奖典礼是在武汉客厅举办的,我还很诧异。 到了第二年,展映影片还算不错,但是展映地点居然是在中南剧院和艾米1895电影街,不仅......    (2回应)
2016民间放映大搜集 很高兴这一年独立电影有你 有幸 在过去的日子里遇见 14年,因为知乎上的一个问题【可以通过哪些渠道看独立纪录片】,便有了15年2月第一次被整理的全国放映组织资料。 同时在这一年内,有些组织离我们而去,但更多的是其他城市新兴放映小组的大放光彩。 只是,整理是一件应该被......

王蛋清的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

高难度姿势
2018-07-23更新
日常记录
2017-09-25更新
水泊梁山大泽乡
2016-12-12更新
大家都来吃人肉!
2015-01-07更新
其实什么都不是
2013-01-07更新

王蛋清的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 东湖的浪,不留痕迹
  • 浪迹
  • 王蛋清 (时光倒流二十年)  评论: 浪迹
    “我想起来的东湖,是一片黑色” 作为一个土生土长的湖北人,又是在武汉周边的城市——黄石出生成长,本身对于东湖就有种莫名的眷恋和依靠。 也许是从小结缘,虽然我的家庭其实是个北方移民家庭,爷爷奶奶来自东... (5回应)

王蛋清的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 24本想读 · 79本读过 )

在读
  • 百鬼夜行
  • 日本恐怖电影
  • 日本异色电影大师
  • 论诱惑
  • 脑髓地狱
想读
  • 失控的玩具
  • 独眼少女
  • 少女を殺す100の方法
  • 窒息
  • 水银虫

王蛋清的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 2张听过 )

在听
  • 张艺兴 - SHEEP
  • A Day to Remember - Homesick
  • 陈奕迅 - Time Flies
想听
  • 五月天... - DNA [創造]演唱會影音全記錄 3DVD
  • Olivia Ong... - Olivia

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Baby seal
  • Baby seal:   贝贝和你和十七是不是都去新开的徐东店了?     2013-09-02 16:11
  • Baby seal
  • Baby seal:   贝贝和你和十七是不是都去新开的徐东店了?     2013-09-02 16:11
  • ?
  • ?:   还没买明信片,等等啊     2013-07-18 14:40
  • Baby seal
  • Baby seal:   竹竿眼镜男新年快乐,祝你发福(咦?     2013-02-09 00:34
  • Leonardo
  • Leonardo:   给你推荐一下我做的兆赫吧,在doubanFM搜“古典&摇滚”,VIKING制作就是     2012-10-23 11:53

王蛋清的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
非著名xx人
cult片B级片港片pink films狂热者

十年花下理芳盟,一段风流无限情。
惜别枕头儿女膝,夜深云雨约三生。

临济宗门谁正传?三玄三要瞎驴边。
梦闺老衲闺中月,夜夜风流烂醉前。

宿忌之开山讽经,经咒逆耳众僧声。
雨云风流事终后,梦闺私语笑慈明。

以上三首,是一休写的,对就是那个聪明的一休写的

http://weibo.com/wangdanqingtimes

王蛋清的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王蛋清的同城活动  · · · · · ·  ( 358个参加 · 1217个感兴趣 )

王蛋清的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王蛋清常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

B级片和丹青
B级片和丹青 (10)
武汉独立电影人
武汉独立电影人 (66)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (155028)
武汉小书店
武汉小书店 (9539)
一起在武汉看电影
一起在武汉看电影 (370)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (110817)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255463)
学电影
学电影 (56472)

> 王蛋清添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bei1004/

订阅王蛋清的收藏:
feed: rss 2.0