流浪的夏嘟比
我是你流浪过的一个地方

流浪的夏嘟比的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

踹生活几脚!
2017-01-22 17:59:41
有时候就想把玻璃杯摔了 把玫瑰花摘成一片一片的 把新写的日记扔进垃圾桶 把手机关掉,键盘扔掉 跟老板大吵一架,摔门走! 使劲的踹生活几脚! 可是,可是。 我们都没有太多的勇气••••••
《小城故事》摘抄
2013-03-30 22:49:21
又过了很多年,我在一个冬天里读到赫塔.米勒说,每一句话语都坐着别的眼睛。我想到那些有她却忘记她的冬天,那些日子不过是在这样无往不利的话语中,坐着冷酷的眼睛。而在其背后,依然有另外的眼睛逼问我不得不回答的问题,为什么在通往远大前程的途中,生活充满目的,却失去细节,在每一个越来越沉默的冬天。李静睿《沉默......

流浪的夏嘟比的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

流浪
2015-01-22更新

流浪的夏嘟比关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪的夏嘟比的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 世界艺术史九讲(全彩插图第8版)
  • 白夜行
  • 练习一个人

流浪的夏嘟比的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Justin Timberlake - The 20/20 Experience

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 流浪的夏嘟比
  • 流浪的夏嘟比:   好长时间没来了。溜达溜达,依然还是很冷清的样子。     2013-12-06 22:07
我是你流浪过的一个地方

流浪的夏嘟比的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪的夏嘟比的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

小小
小小
落尘生花
落尘生花
柳橙汁
柳橙汁
海川
海川
陌小沫
陌小沫
13600545855
13600545855
ENG
ENG
兔子,跑吧。
兔子,跑吧。

流浪的夏嘟比的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

流浪的夏嘟比的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


流浪的夏嘟比常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

原创诗歌组
原创诗歌组 (215)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (216456)
《看电影》
《看电影》 (253839)
每天提前上床,我们一起读书
每天提前上床,我们一... (12689)
网购一族
网购一族 (121563)
服装设计
服装设计 (132679)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (120796)
PS高手&低手の聚集窝点
PS高手&低手の聚集窝点 (98916)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beforerunaway/

订阅流浪的夏嘟比的收藏:
feed: rss 2.0