beeston的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听苹果的话 (ZT)
2010-09-28 00:18:52
说到我心坎里去了,最讨厌那些拐弯抹角让人看不懂的产品说明、条款之类的。 《听苹果的话》 原文网址:http://www.ftchinese.com/story/001034801 英国《金融时报》 露西•凯拉韦 与多数英国人一样,我很难面对别人的成功。要是人家既成功又漂亮,我简直...
我是蚱蜢我怕谁(ZT)
2010-05-28 15:37:57
我是蚱蜢我怕谁 作者:英国《金融时报》首席经济评论员 马丁•沃尔夫 西方人都知道蚱蜢和蚂蚁的寓言故事。蚱蜢很懒,在整个夏天唱歌玩乐,而蚂蚁则忙着储藏粮食,为冬天做准备。当寒冷的冬季来临时,蚱蜢向蚂蚁乞要食物,蚂蚁拒绝,最后蚱蜢饿死了。这则...

beeston的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

2012年 芬兰赫尔...
2012-02-11更新
2011年 墨西哥
2012-01-13更新
2011年 日本九州
2012-01-13更新
2011年 美国大峡谷
2012-01-13更新
古巴 2010
2010-05-09更新

beeston的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

beeston的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 155部看过 · 3个片单 )

想看
  • 神奇动物:格林德沃之罪
  • 毒液:致命守护者
  • 网络谜踪
  • 邪不压正
  • 曾经
看过
  • 无问西东
  • 再次出发之纽约遇见你
  • 涉外大饭店
  • 疯狂动物城
  • 西游记之大圣归来

beeston的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • 齐豫 - 齐豫 滚石24K24Bit珍藏版金碟系列
  • Norah Jones - Come Away with Me
  • Sarah Brightman - Harem World Tour: Live From Las Vegas
  • Roxette - Roxette: The Ballad Hits
  • Atomic Kitten - Feels So Good

beeston的书  · · · · · ·  ( 18本读过 )

读过
  • 少有人走的路1
  • 月光落在左手上
  • Gone Tomorrow
  • 世界因你不同
  • The Long Tail

> 浏览beeston看的杂志(3)

beeston关注的小站  · · · · · ·

??

beeston的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

beeston的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

禁区
禁区
summerlove0806
summerlove0806
念晞
念晞
非常豆
非常豆
韦飘飘
韦飘飘
ys
ys
Dan&D
Dan&D
安小泊
安小泊

beeston的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

beeston常去的小组(3)  · · · · · ·

EZFM-岁月留声
EZFM-岁月留声 (60)
American Idol 美国偶像
American Idol 美国偶像 (3178)
北京小吃
北京小吃 (7797)

> beeston去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beeston/

订阅beeston的收藏:
feed: rss 2.0