读首诗再睡觉
一起读诗,可以不一起睡觉

读首诗再睡觉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

题图 / Ellen Von Wiegand
树 树木快要长出新叶 仿佛即将说出什么; 刚出的嫩芽松开并伸展 它们的新绿是某种悲哀。 是否它们得以再生 而我们却要老去?不,它们也将死去。 那些年年新绿的把戏 都写进了一圈圈的年轮。 但这不停摇曳的树林城堡 每到五月依然枝繁叶茂。 去年已死,它们仿佛在说, 让我们重新,重新,重新开始。 作者 / [英国] 菲利普·...
论一种无条件的爱
2019-04-20 23:52:31
题图 / Johanna Olk
论无条件的爱 我说的越多就越想咳嗽 我用力地看了看太阳 然后擦汗,擦皮鞋 并没有人想要干涉 也没有人路过 到底怎么好呢我抱着椅子 总得有人抱着椅子吧 作者 / 罗万象 -- 罗万象就是颜峻,是他如今写诗的笔名。这首诗是罗万象名下系列诗篇中的一首,该系列常以“论XXX”为题,似有论尽一切,罗列万象的意思,篇章都以即...

读首诗再睡觉的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 113本想读 · 23本读过 )

在读
  • 周年
  • 德瑞克·沃尔科特诗选
  • 碎前故事
  • 一个青年的肖像
  • 保尔.艾吕雅诗选
想读
  • 海明威短篇小说全集(上)
  • 古谣谚
  • Sybil
  • 国王的人马、海顿斯坦诗选
  • 寒冷的时刻

读首诗再睡觉的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 35部看过 )

读首诗再睡觉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 片中的黑暗童谣
  • 会计刺客
  • 读首诗再睡觉 (一起读诗,可以不一起睡觉)  评论: The Accountant
    片子里的那首童谣第一次是被 James Orchard Halliwell 收录,1842年出版。完整版如下: Solomon Grundy, Born on a Monday, Christened on Tuesday, Married on Wednesday, Took ill on Thursday, Grew worse on ... (3回应)

读首诗再睡觉的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • The Waterboys - An Appointment with Mr Yeats
听过
  • 舌头 - 妈妈一起飞吧 妈妈一起摇滚吧
  • 舌头 - 油漆匠
  • 舌头 - 這就是你
  • 舌头 - 小鸡出壳
  • 舌头乐队 - 妈妈一起飞吧 妈妈一起摇滚吧

读首诗再睡觉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

读首诗再睡觉的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

读睡题图艺术家
2019-04-03更新
【读睡有局】读...
2014-07-13更新

读首诗再睡觉的移动应用  · · · · · ·  ( 想要9 · 用过23 )

想要
  • SoundHound音乐搜索识别和播放器 (iPhone / iPad)
  • Medium (iPhone / iPad)
  • POE (iPhone / iPad)
  • Matter - Create and design 3D effects with photos (iPhone / iPad)
  • JotterPad  - 作家,剧本, 小说 (Android)
用过
  • Cat Spanish by CatAcademy (iPhone / iPad)
  • 优步,伴您轻松海外行 (iPhone / iPad)
  • 奇妙清单 - 任务管理、项目规划、购物清单 (iPhone / iPad)
  • Behance (iPhone / iPad)
  • Quora (iPhone / iPad)
微信公众号:读首诗再睡觉(dushoushizaishuijiao)

订阅我不一定能除皱,但一定可以防衰老。
每晚22:00,为你读首诗。

bedtimepoem.com

朗读地址:http://www.ximalaya.com/47841410/profile

读首诗再睡觉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

读首诗再睡觉的关注  · · · · · ·  ( 成员358 )

Rain
Rain
黑伞
黑伞
尔今夏
尔今夏
今晚吃鸡腿
今晚吃鸡腿
梦霓
梦霓
薄荷硬茧
薄荷硬茧
张政硕
张政硕
轮回之树
轮回之树

读首诗再睡觉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


读首诗再睡觉常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

桑克
桑克 (231)
日本文学
日本文学 (6170)
张佺 & 野孩子乐队 Wild Children
张佺 & 野孩子乐队 Wil... (6720)
刘冬虹&沙子乐队
刘冬虹&沙子乐队 (1538)
舌头乐队
舌头乐队 (2403)
耶胡达·阿米亥
耶胡达·阿米亥 (26)
穆旦
穆旦 (1913)
Edmund Dulac
Edmund Dulac (22)

读首诗再睡觉的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 5个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bedtimepoem/

订阅读首诗再睡觉的收藏:
feed: rss 2.0