读首诗再睡觉
一起读诗,可以不一起睡觉

读首诗再睡觉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Edgar Degas
喜悦 喜悦漫过我的双肩,我的双肩就动了一下。 喜悦漫过我的颈项,我的腰,它们像两姐妹 将相向的目标变为舞步。 喜悦漫过我的手臂,它们动得如此轻盈。 喜悦漫过我的腿,我的膝,我这里有伤啊, 但是现在被医治。 喜悦漫过我的脚尖,脚背,脚后跟,它们克制着,不蹦,也不跳,只是微微亲近了一下左边, 又亲近了一下右...
Valentina Loffredo
颜色 什么是粉?粉色的月季 在喷泉边小憩。 什么是红?红色的罂粟 还有大麦的谷束。 什么是蓝?蓝色的天空 白云朵朵簇拥。 什么是白?白色的天鹅 柔光中滑过小河。 什么是黄?黄色的鸭梨 成熟甜美丰腴。 什么是绿?绿色的小草, 点缀野花不少。 什么是紫?紫色的云霞, 相伴夏日夕阳西下。 什么是橘?为什么橘色的, 只...

读首诗再睡觉的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 113本想读 · 23本读过 )

在读
  • 周年
  • 德瑞克·沃尔科特诗选
  • 碎前故事
  • 一个青年的肖像
  • 保尔.艾吕雅诗选
想读
  • 海明威短篇小说全集(上)
  • 古谣谚
  • Sybil
  • 国王的人马、海顿斯坦诗选
  • 寒冷的时刻

读首诗再睡觉的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 32部看过 )

读首诗再睡觉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 片中的黑暗童谣
  • 会计刺客
  • 读首诗再睡觉 (一起读诗,可以不一起睡觉)  评论: The Accountant
    片子里的那首童谣第一次是被 James Orchard Halliwell 收录,1842年出版。完整版如下: Solomon Grundy, Born on a Monday, Christened on Tuesday, Married on Wednesday, Took ill on Thursday, Grew worse on ... (3回应)

读首诗再睡觉的音乐 ······  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • The Waterboys - An Appointment with Mr Yeats
听过
  • 舌头 - 妈妈一起飞吧 妈妈一起摇滚吧
  • 舌头 - 油漆匠
  • 舌头 - 這就是你
  • 舌头 - 小鸡出壳
  • 舌头乐队 - 妈妈一起飞吧 妈妈一起摇滚吧

读首诗再睡觉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

读首诗再睡觉的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

读睡题图艺术家
2018-09-17更新
【读睡有局】读...
2014-07-13更新

读首诗再睡觉的移动应用  · · · · · ·  ( 想要9 · 用过23 )

想要
  • SoundHound音乐搜索识别和播放器 (iPhone / iPad)
  • Medium (iPhone / iPad)
  • POE (iPhone / iPad)
  • Matter - Create and design 3D effects with photos (iPhone / iPad)
  • JotterPad  - 作家,剧本, 小说 (Android)
用过
  • Cat Spanish by CatAcademy (iPhone / iPad)
  • 优步,伴您轻松海外行 (iPhone / iPad)
  • 奇妙清单 - 任务管理、项目规划、购物清单 (iPhone / iPad)
  • Behance (iPhone / iPad)
  • Quora (iPhone / iPad)
微信公众号:读首诗再睡觉(dushoushizaishuijiao)

订阅我不一定能除皱,但一定可以防衰老。
每晚22:00,为你读首诗。

bedtimepoem.com

朗读地址:http://www.ximalaya.com/47841410/profile

读首诗再睡觉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

读首诗再睡觉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


读首诗再睡觉常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

桑克
桑克 (232)
日本文学
日本文学 (6237)
张佺 & 野孩子乐队 Wild Children
张佺 & 野孩子乐队 Wil... (6701)
刘冬虹&沙子乐队
刘冬虹&沙子乐队 (1539)
舌头乐队
舌头乐队 (2386)
耶胡达·阿米亥
耶胡达·阿米亥 (24)
穆旦
穆旦 (1893)
Edmund Dulac
Edmund Dulac (20)

读首诗再睡觉的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 3个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bedtimepoem/

订阅读首诗再睡觉的收藏:
feed: rss 2.0