读首诗再睡觉
一起读诗,可以不一起睡觉

读首诗再睡觉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

题图 / Pierre Mornet
当我最美丽的时候 当我最美丽的时候 城市轰隆隆倒塌 从意想不到的地方 我看见了蓝天 当我最美丽的时候 周围的人纷纷死亡 在工厂、在海洋、在无名的小岛上 我失去机会把自己打扮漂亮 当我最美丽的时候 无人赠我温情的礼物 男人们只知道举手敬礼 仅留下美丽的目光,全都奔赴战场 当我最美丽的时候 我的头脑空空 我的心灵倔...
我越爱你,世界就越冷
2019-01-21 22:12:43
题图 / Nathalie Ouederni
深雪大地 雪花飘落越积越深。 柔光照在我爱人的秀发上 一刻不息。 这是一个美好的世界。 战争失败了。 上帝应当没有忘记我们, 是他让大雪静候并落在“爱”发生的地方。 只有少数人因此疯狂。 天空在它自己的惨白中飘动 就像一个老国王枯槁的手。 上帝应当没有忘记我们。 是他让天空知道我们的爱情。 大地上的积雪是如此...    (2回应)

读首诗再睡觉的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 113本想读 · 23本读过 )

在读
  • 周年
  • 德瑞克·沃尔科特诗选
  • 碎前故事
  • 一个青年的肖像
  • 保尔.艾吕雅诗选
想读
  • 海明威短篇小说全集(上)
  • 古谣谚
  • Sybil
  • 国王的人马、海顿斯坦诗选
  • 寒冷的时刻

读首诗再睡觉的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 33部看过 )

读首诗再睡觉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 片中的黑暗童谣
  • 会计刺客
  • 读首诗再睡觉 (一起读诗,可以不一起睡觉)  评论: The Accountant
    片子里的那首童谣第一次是被 James Orchard Halliwell 收录,1842年出版。完整版如下: Solomon Grundy, Born on a Monday, Christened on Tuesday, Married on Wednesday, Took ill on Thursday, Grew worse on ... (3回应)

读首诗再睡觉的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • The Waterboys - An Appointment with Mr Yeats
听过
  • 舌头 - 妈妈一起飞吧 妈妈一起摇滚吧
  • 舌头 - 油漆匠
  • 舌头 - 這就是你
  • 舌头 - 小鸡出壳
  • 舌头乐队 - 妈妈一起飞吧 妈妈一起摇滚吧

读首诗再睡觉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

读首诗再睡觉的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

读睡题图艺术家
2019-01-22更新
【读睡有局】读...
2014-07-13更新

读首诗再睡觉的移动应用  · · · · · ·  ( 想要9 · 用过23 )

想要
  • SoundHound音乐搜索识别和播放器 (iPhone / iPad)
  • Medium (iPhone / iPad)
  • POE (iPhone / iPad)
  • Matter - Create and design 3D effects with photos (iPhone / iPad)
  • JotterPad  - 作家,剧本, 小说 (Android)
用过
  • Cat Spanish by CatAcademy (iPhone / iPad)
  • 优步,伴您轻松海外行 (iPhone / iPad)
  • 奇妙清单 - 任务管理、项目规划、购物清单 (iPhone / iPad)
  • Behance (iPhone / iPad)
  • Quora (iPhone / iPad)
微信公众号:读首诗再睡觉(dushoushizaishuijiao)

订阅我不一定能除皱,但一定可以防衰老。
每晚22:00,为你读首诗。

bedtimepoem.com

朗读地址:http://www.ximalaya.com/47841410/profile

读首诗再睡觉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

读首诗再睡觉的关注  · · · · · ·  ( 成员346 )

Jinn
Jinn
徐芜城
徐芜城
Yummy主创
Yummy主创
苏丰雷
苏丰雷
UFO™
UFO™
紫苏
紫苏
树的白
树的白
ldf
ldf

读首诗再睡觉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


读首诗再睡觉常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

桑克
桑克 (232)
日本文学
日本文学 (6201)
张佺 & 野孩子乐队 Wild Children
张佺 & 野孩子乐队 Wil... (6715)
刘冬虹&沙子乐队
刘冬虹&沙子乐队 (1540)
舌头乐队
舌头乐队 (2394)
耶胡达·阿米亥
耶胡达·阿米亥 (25)
穆旦
穆旦 (1907)
Edmund Dulac
Edmund Dulac (20)

读首诗再睡觉的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 5个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bedtimepoem/

订阅读首诗再睡觉的收藏:
feed: rss 2.0