毛毛毛男的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 40部想看 · 2023部看过 )

毛毛毛男的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 6本想读 · 111本读过 )

在读
  • 我在时间尽头等你
  • 福尔摩斯探案全集
  • 周国平人生哲思录
想读
  • 悠长的告别
  • 我只在乎你
  • 名字和名字刻在一起
  • 尴尬时代
  • 至暗之网

毛毛毛男的音乐  · · · · · ·  ( 552张听过 )

听过
  • S.H.E - 十七
  • 刘瑞琦 - 私房歌
  • 李玟 - Just No Other Way
  • 张敬轩 - 空手而来
  • 梁静茹 Fish - 我好嗎?-太陽如常升起 (正式版)

毛毛毛男的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注28 )

感謝永遠有歌把心境道破
共128个 2019-05-08更新

1.Life Continues

2.Final Encounter

3.酷愛

...

我的收藏
共56个 2019-03-09更新

1.直到 28 岁才明白的 15 件事

2.严肃影评#30:真挚故事中拒绝改变的平凡人物 – 9/10

3.台词很重要。

...

毛毛毛男的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

毛毛毛男的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

暴雨天 我至少想...
2019-06-07更新
光影列志
2019-05-25更新
爱的主打歌
2018-11-19更新
歌词中的香港
2017-04-21更新

毛毛毛男的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

「春夏秋冬」之感
2018-09-02 00:24:11
春夏秋冬 张国荣 春夏秋冬 陈慧琳 这么多年来,「春夏秋冬」我以前总爱听陈慧琳的版本,因为总觉得编曲更好听,而且Kelly的诠释也更符合我心中“春夏秋冬愿你在旁”那份孤独失落的寂寥感。 在我心中觉得这么凄美的歌词就应该用假洒脱般接受世事无常的那份遗憾来诠释。 但最近不知怎么的,却对哥哥的原版来了兴趣,我思量...
【2016】年十佳电影
2018-01-12 09:16:53
感谢这些惊悚、有趣、美好的电影相伴

毛毛毛男的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 愿最后的歌永远在播
  • 三二一GO! 演唱会2017 Live
  • 毛毛毛男  评论: 三二一GO! 演唱会2017 Live
    1:挚爱港乐的我对歌曲真的有很深的执念,比如杨小姐那首《最后的歌》,“假使这歌到明年还在播,假若世界永远都快乐,假使可跟你重头开始过”,光是这三句歌词就值得让我必须在红磡听一次live吧。结果15年“lets...
  • 春娇啪志明
  • 春娇救志明
  • 毛毛毛男  评论: 春嬌救志明
    好,我要开始疯狂吐槽: 作为千嬅粉来说,觉得“余春娇”真是老天赏给她的角色,没有哪个比杨千嬅更适合“余春娇”,无论从化妆品小姐的气质(无质感又low)又或大笑姑婆的都市侠女风,这简直就是杨千嬅的人设,...

毛毛毛男的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 人人视频(原人人美剧)影视播放器 (iPhone / iPad)
  • 去哪儿旅行-预订机票酒店火车票特价旅游自由行 (iPhone / iPad)
  • 蚂蜂窝自由行-旅游攻略.旅行游记.酒店.机票.门票.行程攻略 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

毛毛毛男的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 糊涂戏班
没有文采写不出冗长的个人简介,也没琳琅满目的社交账号能让你关注,废人一个。

仍能活着,未曾靠诺言。

毛毛毛男的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毛毛毛男常去的小组(7)  · · · · · ·

容祖儿 Joey Yung
容祖儿 Joey Yung (1815)
Purple Freak    萬紫千嬅
Purple Freak 萬紫千嬅 (14741)
KINDLE
KINDLE (313398)
孙燕姿
孙燕姿 (26410)
我愛港樂┃I love Canton-Pop
我愛港樂┃I love Cant... (6703)
Y
Y (16920)
我爱王菀之。
我爱王菀之。 (2832)

毛毛毛男的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/beattywell/

订阅毛毛毛男的收藏:
feed: rss 2.0