badbrain
Diggers' Delights深耕

badbrain的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 一个爵士新古典主义者的游园梦
  • 游园惊梦
  • badbrain (Diggers' Delights深耕)  评论: 游园惊梦
    “在这弥漫的情感美学中,少数音乐家力图使音乐的自然冲动成为自我陶醉。他们创造出压抑的、节制的、经济的音乐。这就是爵士新古典主义者。像其他艺术的新经典主义者一样,他们去除前辈的多余部分,去揭示质朴...
  • 达芬奇的蛋
  • Echo Euphoria
  • badbrain (Diggers' Delights深耕)  评论: Echo Euphoria
    Dub Techno蔓延的时代,个人性格不再明显。假设我们都是达芬奇,就能辨别出《Echo Euphoria》与其他的蛋有什么不同。他的老师弗罗基俄曾为达芬奇解释即使一个相同的鸡蛋从不同角度、在不同光线下的表现也不会相同... (3回应)

badbrain的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

秋秋
2012-10-16更新
2011拉萨
2011-02-09更新
少不入蜀
2010-08-15更新
Cover Cover
2010-05-19更新
The last Guru
2010-04-21更新

badbrain的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 11本想读 · 58本读过 )

在读
  • 嘻哈这门生意
  • 雍仲本教法藏宝库
  • 中国哲学简史(上下册)
  • 三种心理学
  • 白银时代
想读
  • 城邦暴力团(下)
  • 藏族、纳西族、普米族的藏传佛教
  • 土观宗派源流
  • 李鸿章传
  • 21世纪非营利组织管理

badbrain的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 11部想看 · 103部看过 )

badbrain的音乐  · · · · · ·  ( 72张在听 · 1张想听 · 395张听过 )

在听
  • Dave Ghetto - Love Life?
  • Frank Bretschneider - Curve
  • UNITED ARTISTS BLACK SINGLES: 1959-1967: MOTOR CITY TO CENTRAL PARK
  • Marvin Gaye - In Our Lifetime? Expanded Love Man Edition
  • Marvin Gaye - Trouble Man
想听
  • Various Artists - Anthology Of World Music: The Music Of Tibetan Buddhism

badbrain关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

【深耕 Diggers' Delights】公众号:biggzooo

badbrain的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

badbrain的关注  · · · · · ·  ( 成员310 )

Dara杨东岚
Dara杨东岚
niki🍭
niki🍭
UNDAH90S
UNDAH90S
丛 明
丛 明
ThaJazMessenga
ThaJazMessenga
ThrePac
ThrePac
[已注销]
[已注销]
RIC
RIC

badbrain的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 151个感兴趣 )

badbrain的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


badbrain的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

badbrain常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

雍仲本教
雍仲本教 (19)
北京文化遗产保护中心
北京文化遗产保护中心 (1674)
家有鼠辈
家有鼠辈 (6249)
禅与禅修
禅与禅修 (37283)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379083)
佛学
佛学 (102467)
佛教文獻
佛教文獻 (14255)
藏传佛教
藏传佛教 (10958)

> badbrain添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beatkid/

订阅badbrain的收藏:
feed: rss 2.0