bear的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前情提要:https://www.douban.com/note/434101804/ 勿忘国耻,警钟长鸣。 难以抑制的爱国热情再一次把我带到了烈士陵园。 傍晚。累 略霾。灰 无人。静 就和往常一样。 就和上次一样。 几年前我就是在这里遇到了码农终结者,接着安排他和三总@tertio见面,默默拯救了世界!现在三总@tertio已经改行去做英语培训了,不会...    (3回应)
初见墨尔本
2017-05-17 20:56:40
一眨眼我都在墨尔本住了三个多月了。不算久,但曾经的憧憬和豪情万丈都已经破灭了。比如房价还是那么贵,比如食物和生活用品都是上海三倍以上的价格,比如这一天四季的鬼天气……反正很烂,你们千万别来~ 在所有的这些幻灭中,最让我不能接受的是养宠物的成本。那么空旷的地方,养猫养狗的开销居然比养孩子还贵得多!这...    (1回应)

bear关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

bear的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 真的差一点就成神剧了
  • 神奇女侠
  • bear  评论: Wonder Woman
    五星!加朵女神满分!【花痴脸】(这电影讲的什么来着…… 那个,差不多演到一小时四十五分的时候,女神干掉了她以为的大魔王,但战争并没有结束,一切照旧。女神崩溃。当男主摇着女神说:没有大魔王,战争不是归...
  • 注定曲高和寡的一本书
  • 群居的艺术
  • bear  评论: 群居的艺术
    好莱坞翻拍了《攻壳特工队》,尽管几乎所有经典镜头和人物造型都忠实还原了,可是攻壳粉还是必须给差评。为什么呢?因为关键剧情被改了。好莱坞电影是大众消费品,要流行就要俗,所以片中加入了大魔王,成了正邪... (4回应)

bear的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 48本想读 · 99本读过 )

在读
  • Cambridge Vocabulary for IELTS with answers and Audio CD (Cambridge Exams Publishing)
  • 美语发音秘诀  语法
  • 自由的进化
  • 如何以言行事
  • C++GUI Qt4编程
想读
  • Upside Down
  • 生命的跃升
  • 程序设计语言
  • CAT'S 愛  卷1
  • 增长黑客

bear的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 20部想看 · 113部看过 )

bear的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 张惠妹 - 爱的力量 10年情歌最精选

bear的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 戏台

bear的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bear的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

bear的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bear的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

bear常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

拜辉格教
拜辉格教 (271)
scheme
scheme (1425)
prolog
prolog (659)
桃花石
桃花石 (194)
Yes,(Prime) Minister
Yes,(Prime) Minister (3123)
Podcast学英语 | 小站试运行
Podcast学英语 | 小站... (50479)
新西兰技术移民
新西兰技术移民 (8120)
澍雨
澍雨 (1188)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bearxy39/

订阅bear的收藏:
feed: rss 2.0