bearlin的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • Pandora Radio (iPhone / iPad)
用过
  • 彼得兔的庄园 (iPhone / iPad)

bearlin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平凡 《简单父母经》
2013-07-03 11:35:40
我们想要孩子有的,说真的,只是投入而已。我们希望他们对大提琴的热爱会增长,会进化,持久于他们的一生,不论他们是否有表演,不论他们是否成为特例的大提琴手。
完美主义的等死模式
2011-12-16 14:31:16
在古典老师创办的“新精英”网站上(http://www.xinjingying.com/)做了个荣格的心理测试。我的心智模式属于“等死模式”,我觉得这个模式描述很符合自己。 拥有这种心智模式的人,总是不断的把事情拖延到最后一刻,在极度的焦虑下,很不情愿的开始被迫行动。不管是最后一刻能够交出结果,还是最后连结果都没有,他们都会......    (1回应)

bearlin的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一点创意
2011-10-08更新

bearlin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 曲终,所以人散
  • 曾经
  • bearlin  评论: Once
    很多时候,我们的生活就像音乐一样,有感而发,即兴弹奏。粗糙的调子陪着原始声音的感动,就成了一出即兴演出的生活剧。 因为寂寞,我需要你陪伴 也因为寂寞,我们走到了一起 一起分享那属于我们的时间 这是现实...

bearlin的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 245本想读 · 69本读过 )

在读
  • 傅雷家书
  • 漫长的告别
想读
  • 独居的一年
  • 我的探险生涯
  • 别闹了,费曼先生
  • 感知艺术
  • 像艺术家一样思考

> 浏览bearlin看的杂志(8)

bearlin的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 173部想看 · 162部看过 )

bearlin的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 31张想听 · 33张听过 )

在听
  • 黄艾伦... - 志明与春娇
  • Lenka - Everything At Once
  • Reik - Reik
  • 钟立风 - 在路旁
  • Various Artists - 听见花开
想听
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • Remedios - Love Letter
  • Trevor Jones - Notting Hill
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏

bearlin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bearlin的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

bearlin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bearlin常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

徕卡情结
徕卡情结 (2175)
学习水彩
学习水彩 (69132)
Nikon--尼康 影像从心
Nikon--尼康 影像从心 (8823)
钩针/钩编/crochet
钩针/钩编/crochet (9417)
毛线创意编织俱乐部
毛线创意编织俱乐部 (13428)
iPad
iPad (33279)
拒绝转基因食品
拒绝转基因食品 (1996)
中医
中医 (398730)

> bearlin去过的地方

> bearlin添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bearlin/

订阅bearlin的收藏:
feed: rss 2.0