熊岛岛
The univers loves me very much

熊岛岛的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

哈哈
2015-03-02更新
怎么系围巾
2015-02-15更新
HOME
2015-02-13更新
推拿
2015-01-06更新
关于爱情
2015-01-03更新

熊岛岛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如是因 如是果
2019-06-15 17:31:13
舆论的风口浪尖上,豆瓣的政治正确里,也不好多说什么。 只叹个人因果个人了吧。 如果有后悔,十万百字明,罪业悉消除。
金刚萨埵
2019-06-12 20:07:55
有一尊佛,曾经在因地发愿——如果不能使任何持我名号、祈祷我而作忏悔的人罪障清净,我誓不成佛。他,就是金刚萨埵佛。如今金刚萨埵已经成佛了,所以,如果念诵金刚萨埵心咒或者百字明祈祷金刚萨埵,就一定能清净所有的罪过。

熊岛岛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 这是写给自己看的心得感受
  • 蒲公英王朝
  • 熊岛岛 (The univers loves me very much)  评论: 蒲公英王朝
    *有人说,羡慕天赋高的人。当我看到项羽的人生,感觉到天赋异禀所带来的骄矜,会给事业带来毁灭性的灾难。所以啊,智慧的老祖宗说,做人之道,在于中庸。 *强者如韩信。智者如张良、萧何。世事无常,山外有山,强...
  • 排版看着好乱...
  • 建筑学场地设计
  • 熊岛岛 (The univers loves me very much)  评论: 建筑学场地设计
    一会儿竖着看一会儿横着看 不过东西讲得蛮透彻的。 ps:我看的是第三版 抱歉,你的评论太短了 抱歉,你的评论太短了 抱歉,你的评论太短了 抱歉,你的评论太短了 抱歉,你的评论太短了 抱歉,你的评论太短了 抱...

熊岛岛的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 46本想读 · 43本读过 )

在读
  • 个人实相的本质
想读
  • 追逐日光
  • 耶稣和佛陀的六世情缘
  • 如何欣赏一部电影
  • 印度佛教史
  • 电影美术师杨占家作品集

熊岛岛的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 500部看过 )

熊岛岛的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • X_C
  • X_C:   快看威信!!     2013-01-20 17:34
道心不灭,正法永住




熊岛岛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊岛岛的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 23个感兴趣 )

熊岛岛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/bearilsland/

订阅熊岛岛的收藏:
feed: rss 2.0