ykk的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

古典花园
2011-11-03 10:33:42
Alfred Brendel - Orchestre Symphonique De Vienne Concerto Pour Piano N°5 1er Mouvement - Allegro Giovanni Battista Pergolesi佩尔戈莱西 Il Gardellino - Concerto For Traverso, 2 Violons And Basso - Spirituoso Pierre Boulez布列兹 Toccata e fuga in re minore Promenade sentimentale-by Vladimir Co......

ykk的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 1Q84
  • 安德鲁和威利冒险记
  • ykk  评论: The Adventures of André and Wally B.
    跑去看pixar展,和朋友一致认为最多值50块,其中短片10块,3楼长片10块,幻影箱zoetrope10块。当时觉得zoetrope很灵,真是好看又好玩的西洋镜呀。 一觉醒来,脑海里却只有The Adventures of André and Wally B...
  • 愈老愈天真
  • 1Q84 BOOK 3
  • ykk  评论: 1Q84 BOOK 3
    太巧了,短时间内看了两个同一主题的2个故事,此书和寻羊太像了,当然"寻羊"真的要比它精炼多了,毕竟十多年前了,作者控故事发展的能力要强得多,岁月不饶人。 但对于这种不饶人目前还很难评价,从积极的一面看,村... (3回应)

ykk的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 13本想读 · 27本读过 )

在读
  • 草房子
  • 三体
  • 天请问
  • 我未来次子关于我的回忆
  • 终究悲哀的外国语
想读
  • 西潮
  • 花卉圣经
  • 世界最美的100个地方
  • 绿里奇迹
  • 拉布拉多鸭的诅咒

ykk的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 10部想看 · 44部看过 )

ykk的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 8张听过 )

在听
  • Enigma - The Cross Of Changes
想听
  • Various Artists - Roméo & Juliette : Le Live

ykk的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-05-11更新
资深乖宝,天然懒宝,正在move on

ykk的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ykk的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ykk常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活小常识¤
生活小常识¤ (145387)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134269)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (113026)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (847485)
iPod touch
iPod touch (8720)
陈绮贞
陈绮贞 (85909)
美剧fans
美剧fans (355862)
只带一把钥匙的James Spader
只带一把钥匙的James S... (576)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • mangit
  • mangit:   新年快乐!     2012-12-31 20:23
  • mangit
  • mangit:   侬咋欢乐个绛紫的头     2011-05-21 21:23
  • 徐一一
  • 徐一一:   凯啊,我手机丢了,没你号了,只能在这里给你留言,祝你兔年吉祥了!!!呵呵,不好意思!万事顺利!!!     2011-02-01 19:57
  • mangit
  • mangit:   这头我差点以为是我不小心在哪儿拍的照片,今天穿的衣服帽子也是这样一圈毛     2010-12-25 17:10

ykk的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beannykk/

订阅ykk的收藏:
feed: rss 2.0