bean_bingo
此去天堂一路走好

bean_bingo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 转帖amazon的乐评
  • French Opera Highlights
  • bean_bingo (此去天堂一路走好)  评论: French Opera Highlights
    保罗·帕雷在二战前就已成名。战争期间的一天,他正和巴黎音乐学院管弦乐团一起排练,却被德国占领军派来的人所打断。他不得不从指挥台上下来。回来的时候,他告诉团员们:当局要求他在当晚的一个音乐会上演... (2回应)
  • 一名轻度患者的书摘和简评
  • 拖延心理学
  • bean_bingo (此去天堂一路走好)  评论: 拖延心理学
    坦白地说:我又拖延了。这篇书评本打算昨晚开始动笔,而现在已是第二天的中午。刚才还读了两个短篇小说。这会儿觉得气场酝酿得差不多,又习惯性地先啰嗦几句,然后言归正传。 这不仅仅是一本讲述时间管理经验的... (1回应)

bean_bingo的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 133本想读 · 353本读过 )

在读
  • 卡尔·马克思
  • 追风筝的人
  • The Great Gatsby
  • The Great Gatsby
  • 棋王.樹王.孩子王
想读
  • 隐剑秋风抄
  • 蝉时雨
  • 物权论稿
  • 意式浓缩咖啡品鉴
  • 易中天中华史:秦并天下

bean_bingo的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 776部看过 )

bean_bingo的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 75张想听 · 738张听过 )

在听
  • Paul Badura-Skoda - The Paul Badura-Skoda Edition
  • Oscar Shumsky - The Art Of Oscar Shumsky
  • Witold Malcuzynski - Witold Malcuzynski : The Polish Master Pianist
  • Claudio Arrau - Claudio Arrau - The Complete RCA Victor and Columbia Album Collection
  • Antonio Vivaldi... - Vivaldi - L'Estro Armonico / AAM · Hogwood
想听
  • Gershwin... - Rhapsody in Blue / Cuban Overture
  • Dorati - Mercury Living Presents Gershwin, Copland, Schuller, Bloch, Antal Dorati
  • 伊沃·波戈莱里奇 Ivo Pogorelich - Beethoven: Piano Sonatas Opp. 54 & 78 - Rachmaninoff: Piano Sonata No. 2 Op.36
  • GEORG / KULENKAMPFF,GEORG SOLTI - Beethoven Mozart Brahms: Violin Sonatas
  • Sir Thomas Beecham... - SCHUBERT:Symphonies/Symphonien Nos.3, 5 & 6

bean_bingo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Union Square
2012-03-11 18:38:20
很久没有尝试新的烟草,直到昨天那罐G.L.Pease的Union Square。 半磅烟草分为四份,都有各自独立的纸包。打开其中之一,呈现出整齐、均匀的切片,混合着深褐色、暗红色到金黄色的烟丝,似乎是中到深度的发酵。表面那层薄薄的霜是高品质原料的象征(如果存放更久,霜会更厚,但于味道并无实际益处)。从形态看,还大......
不能这样骗小朋友
2011-10-30 12:29:21
得空看了会儿卡通节目,不断插播广告。正想换台,见这么一条: 今天的问题是:二郎神的狗狗名叫:A. 啸天犬;B. 沙皮狗。 请知道答案的小朋友赶快拨打电话××××××××,丰厚的奖品等着你哟! 缺德。    (1回应)

bean_bingo的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

点点滴滴
2014-06-23更新

bean_bingo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bean_bingo的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

王不流行
王不流行
切尔诺党的苹果
切尔诺党的苹果
Francoise
Francoise
里亚朵夫
里亚朵夫
JM
JM
林欣浩
林欣浩
十月石
十月石
Kempff946
Kempff946

bean_bingo的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 28个感兴趣 )

bean_bingo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bean_bingo常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

Ivo Pogorelich
Ivo Pogorelich (185)
Fujifilm X Series
Fujifilm X Series (7022)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803463)
寒璧斋
寒璧斋 (126516)
我爱养龟|不要做伸手党!
我爱养龟|不要做伸手党! (12749)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (145358)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (38764)
豆瓣读法
豆瓣读法 (14786)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小呆
  • 小呆:   圣诞快乐!     2009-12-24 22:01
  • bean_bingo
  • bean_bingo:   低吗?呵呵,我不觉得。     2009-12-22 23:35
  • 马克
  • 马克:   噢噢,你给张新宝的书打了好低分哦!     2009-12-21 00:33
  • 小呆
  • 小呆:   bean,能介绍一些你觉得比较好常上的网站给我吗?呵呵^ - ^,觉得你的生活好像又充实又丰富     2009-10-18 22:21

> bean_bingo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bean_bingo/

订阅bean_bingo的收藏:
feed: rss 2.0