金地
故事里永远都有爱

金地的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转载
2017-09-18 20:07:48
邪淫的过患|白骨观——本雅难陀尊者开示 第三个,邪淫。邪淫的意思叫做,自己有先生、太太,找了另外一个男、女朋友。现在时代的男孩子、女孩子们,还没有结婚,一起做淫欲的部分,这算邪淫的。这个邪淫的业力是死了以后,直接会堕地狱,三个地方。 第一个地方是火锅地狱,火锅里全部都是油,里面炸得很多,很多众生在炸...
食堂
2017-09-16 14:09:56
每周uposatha日早上都有我最爱的鸡蛋韭菜馅儿饼。感觉终于吃上了食堂。 刚上班时食堂午餐八块,我觉得太贵了就回宿舍自己做。后来的工作没有食堂,也没有了八块的午餐。 虽然怒睡,每次小参我都去,也都在小参前💪。禅师一直鼓励我修入出息念。 最近日子过得很慢,挂了菩提迦耶的佛像,就回想起菩提迦耶的人和事。 离...

金地的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 在线阅读本书网址
  • 美人赠我蒙汗药
  • 金地 (故事里永远都有爱)  评论: 美人赠我蒙汗药
    http://book.kanunu.org/book/4394/index.html 正文 第一篇 写作与伪生活 第二篇 做不了你自己 第三篇 谁的理想与价值 第四篇 自贱与贱人 第五篇 残酷的传媒 第六篇 误读歪曲与人身攻击 第七篇 金庸的...

金地的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 49本想读 · 194本读过 )

在读
  • 陌生的经验
  • 美人赠我蒙汗药
  • 刘震云精选集
  • 读诗的艺术
  • 巨流河
想读
  • 琅琊榜之风起长林
  • 你坏
  • 缅甸语语音快速入门
  • 缅甸语教程(第一册)
  • 末日那年我21

> 浏览金地看的杂志(3)

金地的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 22部想看 · 104部看过 )

金地的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 10张想听 · 39张听过 )

在听
  • Various Artists - At Ease
  • Loreena McKennitt - The Book Of Secrets
  • Snatam Kaur - Essential Snatam Kaur: Sacred Chants
  • 雅尼 - 雅尼:我的时光
  • 席琳迪翁 (Celine Dion) - 席琳迪翁:璀璨永恒法语情歌精选
想听
  • 窦唯... - 口音
  • 窦唯... - 早春的雨伞
  • 马友友 - 巴西情迷
  • Mariah Carey - Fantasy
  • Sinéad O'Connor - Faith and Courage

金地的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

缅甸日出
2017-06-20更新
故国
2017-06-20更新
帕奥总部
2017-06-20更新
印度
2017-02-08更新
尼泊尔
2017-02-08更新
即便沒有行走高原大漠,內心一定要海闊天空。

金地的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

金地的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

句芒
句芒
Lens
Lens
物道
物道
豆瓣租房
豆瓣租房
邢早早
邢早早
艾莉森王
艾莉森王
iriselite
iriselite
张佳玮
张佳玮

金地的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 141个感兴趣 )

金地常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

去缅甸禅修吧
去缅甸禅修吧 (1478)
陈丹青
陈丹青 (12842)
芝麻留学训练营
芝麻留学训练营 (1793)
王朔
王朔 (11059)
南传佛教
南传佛教 (3656)
葡萄牙语
葡萄牙语 (6009)
巴西之家葡语角
巴西之家葡语角 (666)
Faye
Faye (46399)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 万花筒
  • 万花筒:   嗨:你好~~ 说实话,我是想组织一个“梦想飞扬-低碳中国行”的活动才加你的:) 本人有一点点幽默细菌,希望能相互感染~ 崇尚自由,体验生命,亲近自然。 最大的事业是为民生民情民怨做一些事情。偶尔出小差到各处溜达~~     2010-03-27 09:46
  • 姿𓃰
  • 姿𓃰:   哈喽,法晚的编辑想约你写篇城记,有兴趣的话消息我吧!     2008-03-14 16:24

金地的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 金地去过的地方

> 金地添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beaa/

订阅金地的收藏:
feed: rss 2.0