姜小白
浪漫即平凡中的深刻。

姜小白的移动应用  · · · · · ·  ( 用过158 )

用过
  • 盖得排行 (Android)
  • Periscope (iPhone / iPad)
  • Picsew - 长截图和长图拼接 (iPhone / iPad)
  • Hulu for Android TV (Android)
  • Urban Dictionary (iPhone / iPad)

姜小白的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

一杯两个钟头
2019-06-09更新
小日子影志
2019-05-23更新
My iPhone photos
2019-05-22更新
你再说我可就要...
2019-05-07更新
肥皂剧
2019-05-06更新

姜小白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以前读《倚天屠龙记》的时候,真的不能理解宋青书,觉得以他的学识跟家世,比周芷若优秀的姑娘数不胜数。又不比林妹妹他们被圈在大观园里,宋少侠有诺大的一个江湖,怎么就非要在一棵树上吊死呢。 后来看狗血偶像剧也是一样,每逢恶毒婆婆报个天分数字的分手费让女主离开男主时,觉得换做自己是女主的话,一定超解气的收...    (6回应)
匆匆
2019-06-01 11:15:33
十几岁的时候最容易被人际关系所累,他人几句讽刺的话就能气一礼拜。 到三十岁了,发现过去十几年,那些气过自己的人早早就远开了,太多人无非是短暂共处下而已,犯不着太在意。理论理解的很早,但真正能做到还是靠近些年树立起的距离感,保持一段能屈能伸的距离,相处不愉快的人就尽量距离最大化,相处愉快的人保持距离...    (25回应)

姜小白的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 126本想读 · 596本读过 )

在读
  • 我是猫
  • 巴黎圣母院
  • David Copperfield
  • 日本第一
  • 假如真有时光机
想读
  • 故事
  • The Armada
  • 林语堂传
  • Strategic Connections
  • 性感槍手

姜小白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论202 · 东西评论1 )

  • 应对
  • 恶行
  • 姜小白 (浪漫即平凡中的深刻。)  评论: The Act
    真没想到还有招恶程度能超过容嬷嬷的中年妇女,这个剧看一集气三天,Dea Dea一讲话我就火大,尤其是母女间总重复的slogan——“you protect me and I protect u”,真的超烦人。但依然每周三Hulu等更新一路看下来... (3回应)
  • 淮水竹亭边
  • 狐妖小红娘剧场版:竹业篇
  • 姜小白 (浪漫即平凡中的深刻。)  评论: 狐妖小红娘剧场版:竹业篇
    很喜欢听白先勇先生讲《红楼梦》,他讲咱们中国人一生大都要经历儒——>道——>佛三个阶段。 少年时受儒家影响大,修身齐家平天下,几乎不会给自己定上限,觉得诸事可行,认为这个世界是能被自己征服的。到... (2回应)

姜小白的电影  · · · · · ·  ( 54部在看 · 50部想看 · 833部看过 )

姜小白的游戏  · · · · · ·  ( 玩过10 · 在玩1 )

玩过
  • 花 Flower
  • 生命线:冰天穴地 Lifeline:Whiteout
  • 影之刃2
  • 昆虫屠夫 The Bug Butcher
  • 诛仙手游

姜小白的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 31张听过 )

在听
  • Sviatoslav Richter - 巴赫平均律钢琴全集
  • Whitney Houston - I Look To You
  • 李宗盛 - 山丘
想听
  • 李代沫... - 在我想起来
/ 公众号 : 姜大白



/ 那种性格纯真的善良温柔是靠环境培育的,普通人遥不可及,普通人只有经历过险恶,真正察觉到人心的人才能善良,温柔。有本事,有底气,被人冒犯了愿意宽容下,有报复回去的机会时愿意主动放弃温柔代之,都是先有积累才有资格的,啥都没有一心只想着善良温柔,稍微被烂人刺激一下就心态崩了哪里善良得起来,容忍比自由更重要。




/ 某瑞士品牌的电气销售狗一只(华中区的电气项目可以合作)


/ 销售是一门专业:https://www.zhihu.com/lives/918896758795440128



姜小白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

姜小白的关注  · · · · · ·  ( 成员146 )

elimu🌵
elimu🌵
勤劳城城
勤劳城城
孙小野
孙小野
津轻海峡
津轻海峡
37摄氏度
37摄氏度
维舟
维舟
Nothing
Nothing
孔鲤
孔鲤

姜小白的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

姜小白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • H  ☁️
  • H ☁️:   看着你写的东西,知道你努力的样子,那个感觉真好,就是感觉时间的力量真的在你身上有了体现,怪蜀黎,哈哈,好久没这么叫了     2018-08-24 14:33
  • 亦任群芳妒
  • 亦任群芳妒:   耶~~又过来找找有什么好看的电影     2018-07-10 15:32
  • 亦任群芳妒
  • 亦任群芳妒:   哈哈哈     2018-03-24 11:20
  • 亦任群芳妒
  • 亦任群芳妒:   过来找找电影看     2018-03-24 11:20
  • H  ☁️
  • H ☁️:   不知不觉又过去一年的啊 我的老哥~     2016-12-19 00:01

姜小白常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

健身俱乐部
健身俱乐部 (131114)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (161689)
科学健身
科学健身 (208831)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (218042)
多肉植物
多肉植物 (59015)
经济学独立团——经济学短篇阅读
经济学独立团——经济... (32192)
读库
读库 (36813)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)

> 姜小白添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bdleizi/

订阅姜小白的收藏:
feed: rss 2.0