so cool的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真正的自由不是随心所欲,而是自我主宰。自律即自由。 ——康德 Hi 这个月的生活记录分享晚了些,有时候真的憋很久一个字都写不出来,所以没能按时报到,望见谅。 BOOKS 这个月一共读了四本书。 这本书我打了一颗星, 对任何事情任何人好像都应该从最小期望值开始,这样你才会逐渐的得到新鲜感, 对事情,你会有新的冲击...
堤真一的石神哲哉
Hi 因为1月份年底。工作实在太多了,没有时间写书影音记录,正好连着把两个月的都写了。 这两个月里某些事情的发展还真是一波三折,索性做了个完结。 生活啊,真是个调皮的小孩子。 BOOKS 两个月总共看了四本书(捂脸)。 这本书是为了应一月份的雪景看的,我个人认为很一般,剧情设计是挺巧妙的,设定了一个似真似假的...

so cool的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

每日一舍
2019-04-21更新
手工记
2018-12-31更新
美好记
2018-12-31更新
面包记
2018-12-24更新
生活杂记
2018-12-03更新

so cool关注的小站  · · · · · ·

so cool的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

so cool的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 37本想读 · 36本读过 )

在读
  • 超·杀人事件
  • 拥有一个你说了算的人生. 活出自我篇
  • 凡人修仙传(1-10)
  • 如何有效阅读一本书
  • 贾想 I
想读
  • 你是你吃出来的
  • 系统的笤帚
  • 一个人的博物馆
  • 故事
  • 文思泉涌

so cool的电影  · · · · · ·  ( 76部想看 · 48部看过 )

so cool的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • my little airport - 你說之後會找我
听过
  • Vergissmeinnicht - Whispering Solitude
  • Keane - Somewhere Only We Know
  • 李荣浩 - 耳朵
我有点酷

so cool的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

so cool的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

so cool的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

so cool常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (102612)
KINDLE
KINDLE (309799)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (765037)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (185063)
南京废墟探索
南京废墟探索 (2619)
my little airport
my little airport (15312)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25031)
生活组
生活组 (328838)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bbbbbeyourself/

订阅so cool的收藏:
feed: rss 2.0