so cool的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年年度计划
2019-01-03 17:52:09
趁着工作休息摸鱼,来赶一赶自己的2019年度计划,不说废话,只说计划。 我的19年年度计划分为四个部分。 1.身体 身体方面分为两个部分,一是饮食,我很喜欢吃辣,面包,以前从来不吃甜食,可自从大了以后特别爱吃面包,甜点,但我脸上又爱长痘,多量的甜食摄入更是容易长痘,所以19年在饮食方面要少吃辣,少吃甜,每天都...
人的一切痛苦,本质上都是对自己无能。 ---王小波 Hi 终于有一个开头不用再说这是一个无比糟糕的一月了, 12月好像有点不一样哦, 我终于25岁啦,终于要变成一个大孩子啦,终于要认真的过上自己的人生啦。 BOOKS 这个月看了五本书,其中有一本是豆瓣鉴书团的任务。 《从前我死去的家》是我的自信之作,却遭到了冷遇。...

so cool的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

手工记
2018-12-31更新
美好记
2018-12-31更新
面包记
2018-12-24更新
每日一舍
2018-12-20更新
生活杂记
2018-12-03更新

so cool关注的小站  · · · · · ·

so cool的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《单恋》后感
  • 单恋
  • so cool  评论: 单恋
    惯例的书后感,其实刚看完书真的很困惑东野为何以次为题,看了书评后有读者说是因为男跟女都站在梅比斯环上互相寻找,因此互相单恋。但于我好像没引起太大共鸣,就本书而言说得上单恋的就是中尾跟美月了,即使一...

so cool的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 38本想读 · 27本读过 )

在读
  • 凡人修仙传(1-10)
  • 如何有效阅读一本书
  • 贾想 I
  • 潦草
  • 边城
想读
  • 你是你吃出来的
  • 系统的笤帚
  • 一个人的博物馆
  • 故事
  • 文思泉涌

so cool的电影  · · · · · ·  ( 63部想看 · 41部看过 )

so cool的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • my little airport - 你說之後會找我
听过
  • Vergissmeinnicht - Whispering Solitude
  • Keane - Somewhere Only We Know
  • 李荣浩 - 耳朵
我有点酷

so cool的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

so cool的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

so cool的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

so cool常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (101219)
KINDLE
KINDLE (308956)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (759075)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (182950)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23498)
生活组
生活组 (268698)
一个人看电影
一个人看电影 (242124)
极简生活
极简生活 (121303)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bbbbbeyourself/

订阅so cool的收藏:
feed: rss 2.0