http://fotologue.jp/bba/
Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven!

bba的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bba的关注  · · · · · ·  ( 成员243 )

豆瓣影人PRO
七白五黑
七白五黑
独丧丧
独丧丧
骆驼古克
骆驼古克
真实故事计划
真实故事计划
B1-66ER
B1-66ER
CCCC
CCCC
Vico
Vico

bba的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 139个感兴趣 )

bba的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bba的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )


2012-10-06更新
110胶卷 相机
2009-10-21更新

bba的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 张亚东写的一篇文章 我觉得我是特矛盾的人,有时候会很有条理,但大多数时间是乱作一团,我不懂计划。所以我觉得我是比较感性的人。"5月29日,感性的人名叫张亚东,在一个名叫Vogue的Club里劫持了记者,后者惨遭倾诉,在凌晨4时许方获准离开他家。那天他刚...
        (16回应)
  • 去TMD的档案!TMD人才中心
    2009-03-19 13:50:57
    各位在广州毕业,还不知道自己档案在哪里的大小同学们,快去这里查一下你的档案去哪了 http://www.gzpi.gov.cn/GZPI/gateway/QueryArchive.aspx 刚我查了,档案状态 是保管,就是他自动帮你保管到天河够书中心对面的精典大厦的人才中心, 从你毕业后(申请...
        (9回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> bba去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bbass/

订阅bba的收藏:
feed: rss 2.0