幢幢的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 528部想看 · 1531部看过 )

幢幢的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 176本想读 · 305本读过 )

在读
  • 痴人之爱
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 薄薄的故乡
  • 广岛·冲绳札记
想读
  • 刀锋
  • 面纱
  • 陆上行舟
  • The Lord of the Rings
  • 精灵宝钻

> 浏览幢幢看的杂志(2)

幢幢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

晴天醉酒
2019-03-02 14:58:44
今天天气很好。 她的爸爸突然打电话给她说来参加一个父辈朋友们的聚餐,她匆匆忙忙地去。一进包间,大家都在给她招手,她一一礼貌地回应,找地方坐下。 有个阿姨关心地说:“怎么长胖了。” 她笑起来:“没有长胖啦,今天出门太着急没来得及洗头发和化妆。我一直胖得很稳定。” 大家被谜之逗笑,有个叔叔老派地出来解围...
夜间巴士
2019-03-02 03:31:52
(一) 今天是周五。 她和同事堵在去电影院的路上。 车窗外有一辆公交车离她很近,她被公交车上那对站着打情骂俏的小情侣吸引了注意力,那个男生左手拉着手环保持着平衡,右手扶住女生的肩膀,女生环住男生的脖子,嘟着嘴佯装生气地作势要掐他,男生做出一副求饶的样子,女生刚笑起来,一放手,车子恰巧开动了,两个人差...    (2回应)

幢幢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 真正死亡的朗读
  • 死亡诗社
  • 幢幢  评论: Dead Poets Society
    与其说是对电影里面的哪一个片段感觉深刻,不如说是看完《死亡诗社》整部片子准备要睡觉的时候突然想起了自己的一些事情。 我读初中的时候一直是班上的语文科代表。除了每天早上收作业和给老师打小报告说谁谁没交...

幢幢的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 53张想听 · 419张听过 )

在听
  • Acetre - Dehesario
  • Leonard Cohen - Songs of Love and Hate
  • Brazzaville - East L.A. Breeze
  • Любэ - РЕБЯТА НАШЕГО ПОЛКА
  • Various Artists - Dulcet Series presents Vol 2
想听
  • マクロスMACROSS 82-99 - SAILORWAVE
  • Embryo - Surfin'
  • MICHITA - DAWNING
  • Mokhov - Magic Times
  • The Weepies - Hideaway

幢幢的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

胆小金鱼
2019-01-17更新
东京梦游记
2018-10-09更新

幢幢关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 魚先生
  • 魚先生:   來看你。     2016-07-27 17:02
  • 普西
  • 普西:   你也是天天刷豆瓣呗     2016-04-12 10:01
  • 魚先生
  • 魚先生:   加紧看片     2015-02-26 16:02
  • 蒸桑拿的冰激凌
  • 蒸桑拿的冰激凌:   谢谢:)     2014-06-14 01:23
  • 格瑞絲兒
  • 格瑞絲兒:   啊咧!看过好多电影哇~     2014-05-28 15:28
我感觉这个时代即将结束,
新的未知时代即将来临。

我感到害怕和兴奋,
然而我依旧会出现在这里,
或者其它类似的地方。

你必须爱上“改变”,
做电影真是这个世界上最棒的工作

——《看似孤立无援》






幢幢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幢幢的关注  · · · · · ·  ( 成员539 )

顿河
顿河
小爱
小爱
Hü
引
龙美术馆
龙美术馆
brownlee
brownlee
ioncen
ioncen
李黎
李黎

幢幢的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 75个感兴趣 )

幢幢常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (149035)
纪录片
纪录片 (56605)
成都书友会
成都书友会 (3687)
「银镯男子°」
「银镯男子°」 (21519)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48371)
西南大学
西南大学 (5331)
我们都是制服控
我们都是制服控 (5021)
私房菜
私房菜 (468999)

幢幢的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


幢幢的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 幢幢去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/baoziliandemao/

订阅幢幢的收藏:
feed: rss 2.0