Banno
音乐节的月份!

Banno的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在阴沉沉的天气里,12点到达世纪公园门口,离开演还有一小时,排队安检。 踏进场地第一件事,街旁签到,可是公园里信号巨差,各种刷新不出来,于是换购奖品未遂。 讨要了虾米方巾,贴了一张船票。 捧着热热的拿铁,等待魔都的人们汇合。 搭帐篷,各种打招呼。 在经历过昨晚瓢泼大雨的草地上看羽果演出,天气虽冷,但内心......    (4回应)
烟不离手的李志
中午带着隔夜做好的饼干出门,在上财和考博的同学还有为数不多的在上海工作的大学同学们见了面,被说越来越女人了。 午饭时各种怀念各种“你记得吗 那时候……”一转眼,真的是一转眼,我们已经毕业快2年了。 一转眼,我已经从那个板寸黄毛变成了黑色长发,从长期裤装变得习惯于穿裙子,虽然整个大学该学的东西该考的东西一......

Banno的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注15 )

2013-10-02-浦江...
2013-10-11更新
某种生活状态
2013-08-20更新
我爱烘焙 烘焙爱我
2013-07-25更新
大吃货
2013-06-02更新
2013-5月-上海迷...
2013-05-21更新

Banno的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 3341个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 渣
  • :   这小恶魔翅长得太……     2012-03-04 21:02
  • 渣
  • :   很像尤其是俩小辫     2012-03-04 20:44
  • 渣
  • :   头像不错     2012-03-04 14:07
  • Finn
  • Finn:   你猜这是谁在用这个号~     2012-02-04 15:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   你说的不是猫脸么混蛋!     2011-11-07 15:06

Banno的书  · · · · · ·  ( 25本想读 · 31本读过 )

想读
  • 三体
  • 月刊MEN SPECIAL 窪塚洋介 NOWHERE【写真集:DVDではありません】
  • 11元的铁道旅行
  • 还有一只狗
  • 凤凰恋歌
读过
  • 结界师
  • 长夜未央
  • 沥川往事
  • 原来你还在这里
  • 忽而今夏

Banno的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 189部想看 · 579部看过 )

Banno的音乐  · · · · · ·  ( 60张在听 · 13张想听 · 205张听过 )

在听
  • 蘑菇团 - 我们是蘑菇
  • Jason Mraz - I Won't Give Up
  • Death Cab for Cutie - Crooked Teeth
  • Death Cab for Cutie - Codes and Keys
  • 品冠 - 未拆的禮物
想听
  • 钟立风 - 热恋吧,姑娘
  • Gotan Project - Lunático
  • Various Artists - PUNK ROCK SOUNDTRACKS vol.8
  • 痛仰 - 在路上
  • 顶楼的马戏团 - 上海经典流行摇滚金曲十三首

Banno常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

秃驴俱乐部
秃驴俱乐部 (7402)
155cm_life
155cm_life (843)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647876)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256098)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76942)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661871)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (377792)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350633)
日剧fans
日剧fans (354152)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16189)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685037)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516295)
手机拍
手机拍 (162)
上海兼职
上海兼职 (44479)
blog地址:littlebanno.blogbus.com
微博:http://weibo.com/littlebanno

疯癫复杂的小P孩儿~

魔都人士。

什么都知道一点,什么都喜欢一点,什么都讨厌一点。

有选择困难症,各种放空。

爱生活,爱美食,爱漫画,爱电影,爱音乐。

拥有一颗硕大的驴心。

最爱阿贝尔和八戒,因为他们都是温柔的男人。

格子控,眼镜控,本子控,衬衫控,领带控,声音控,味道控,大叔控,胡茬控。

目前为止要努力奋斗并最有可能实现的梦想是:有工作,有小型户,有自行车,有猫,有狗,有男人。

Banno的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Banno的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Banno的豆列  · · · · · ·  ( 全部66 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/banno/

订阅Banno的收藏:
feed: rss 2.0