连过五人
思想用实践来行动

连过五人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

深夜里下起了大雨
2013-11-07 00:29:43
摔碎的雨滴在哭泣........................... 把心中的压抑抛向雨滴 涟漪涟漪 化作涟漪 寒风中路灯在摇亦 车影脱去嘶哑的笛声 虚幻的声影是否还漂浮不定 难觅难觅难寻觅..............................
100部小说
2013-09-10 10:27:35
1. The Lord of the Rings, JRR Tolkien 指环王,J.R.R.托尔金 2. Pride and Prejudice, Jane Austen 傲慢与偏见,简·奥斯丁 3. His Dark Materials, Philip Pullman 黑暗物质,菲利普·普尔曼 4. The Hitchhiker's Guide to the Galaxy, Douglas Adams 银河系漫游指南,道格拉斯·亚当斯 5. Harry Potter and the Goblet ......    (2回应)

连过五人的相册  · · · · · ·  ( 创建61 · 关注0 )

2017-11-22
2017-12-24更新
边走边拍
2016-05-07更新
衣柜收纳
2016-04-24更新
租房
2016-04-20更新
Every day
2012-09-24更新

连过五人的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 42本想读 · 4本读过 )

在读
  • Thinking in Java (3rd Edition)
  • Thinking in Java
想读
  • 议会如何工作
  • 世界的凛冬
  • 如何写学术论文
  • 乡土中国
  • 论法的精神(上)

连过五人的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 150部想看 · 167部看过 )

连过五人的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 68张想听 · 49张听过 )

在听
  • She & Him - Volume 3
  • Eels - Hombre Lobo
  • Rufus Wainwright - Poses [Bonus Track]
  • Sia - Some People Have Real Problems
  • 李晓珞 - 羽兰亭街
想听
  • The Vaccines - What Did You Expect From The Vaccines?
  • Various Artists - 台湾民歌时代百大经典
  • Skeeter Davis - The Essential Skeeter Davis
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Damon Albarn - Everyday Robots

连过五人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

连过五人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

连过五人的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • KittenTaxi (iPhone / iPad)
我每次祈祷都只会默念家人健康和安全。有些人还会要求更多,比如说幸福。但是我不会。我认为更多的事情要靠自己去争取。这就是我的世界观。如果能够保持健康和安全就已经很幸运了。其他的一切,要自己去创造。

马家滩——》银川——》天津——》北京——》?

幸福而快乐的孩子要文明心灵,野蛮体魄

不满足 不放弃

I‘m nerd

有七样东西可以毁灭我们:1、没有道德观念的政治;2、没有责任感的享乐;3、不劳而获的财富;4、没有是非观念的知识;5、不道德的生意;6、没有人性的科学;7、没有牺牲的崇拜。


射手座:

看似随便,却有一贯政策不受更改。如果他已经事先计划好的事,是不会临时为任何人而改变的。在射手座的心中,有一些东西是不可以乱掉的,如果会伤害到主体结构的事,他宁愿舍弃。


http://www.zonalmarking.net/


越狱 英雄 皮囊 深夜食堂 辛普森一家 杀戮一代 反恐24小时 小不列颠 布莱克书店 绝命毒师 新福尔摩斯 猫鼠游戏 IT狂人 理想 无路可退
飞出个未来FUTURAMA


所谓人材,就是你交给他一件事情,他做成了;你再交给他一件事情,他又做成了。

Burn out than fade away


1每个人都是自己命运的设计者。
2机会是靠忍耐得来的,忍耐孕育出好胜之心。
3财富是勤奋工作的副产品。
4自作聪明的人是傻瓜,懂得装傻的人是真聪明。
5上帝为我们创造双脚是要让我们靠自己的双脚走路。

跑步是一种动态的冥想


决定你高度的-是你对自己的要求.

数学


18座意甲联赛冠军奖杯、5座意大利杯、6座意大利超级杯、7座欧洲冠军联赛奖杯、2座欧洲优胜者杯、5座欧洲超级杯、3座洲际杯以及1座世俱杯 ——米兰

唯有梦想才配让你不安,唯有行动才能解除你所有的不安。

不专注,没机会,直到死,都不会有机会。

保持专注,不忘初心。
知行合一,大气果断。
广阔天地,大有可为。
复杂问题简单化,简单事情重复做。

连过五人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

连过五人的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

Ubuntutu
Ubuntutu
毕达哥拉稀
毕达哥拉稀
DDT
DDT
张好人
张好人
皮革业
皮革业
马路青年
马路青年
glim
glim
黄靖昀
黄靖昀

连过五人常去的小组(259)  · · · · · ·  ( 全部 )

大学生宝妈网络兼职赚钱吧交流组
大学生宝妈网络兼职赚... (46221)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622485)
多肉植物交换部落- -大家一起换肉肉
多肉植物交换部落- -大... (12810)
我们都是多肉控
我们都是多肉控 (17981)
多肉食堂-多肉植物交换 植物
多肉食堂-多肉植物交换... (3505)
花田村(多肉植物赠送组)
花田村(多肉植物赠送组) (11483)
多肉植物
多肉植物 (59188)
兼职信息
兼职信息 (153299)

连过五人的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 10个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   http://www.douban.com/photos/album/85421283/ 然后又来求帮推啦~~~麻烦你啦~~~     2013-07-31 22:38
  • 肖肖
  • 肖肖:   友邻好,这是我最近辛苦整理的福利贴,你看能推荐一下不,三克油:http://dou.bz/0XOMXi     2013-04-11 17:33
  • artleo
  • artleo:   你看看,这咋成么了,300多人关注你呢……酷啊!     2010-08-08 08:11
  • 连过五人
  • 连过五人:   看海盗电台了吗 牛逼的不行了     2010-01-16 19:00
  • 叶戈
  • 叶戈:   啊哈哈哈哈,我就笑了我!     2009-09-11 19:11

> 连过五人去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/banana-co/

订阅连过五人的收藏:
feed: rss 2.0