bamboo256的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 34本想读 · 18本读过 )

在读
  • 计算机程序的构造和解释
  • Simply Scheme - 2nd Edition
  • 算法导论(原书第2版)
  • 算法:C语言实现
  • 算法:C语言实现
想读
  • A Whole New Mind
  • Practical Common Lisp
  • 少有人走的路
  • Algorithms
  • 算法概论

bamboo256的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

bamboo256的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

bamboo256的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
因为学习原因,无暇多逛,即日起不再使用豆瓣,感谢所有友邻和关注。

:)

bamboo256的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bamboo256的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
码农白兰度
码农白兰度
iLRainyday
iLRainyday
RoBeRt
RoBeRt
Djvu
Djvu
Z
Z
元创
元创

bamboo256的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

bamboo256的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bamboo256的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

bamboo256常去的小组(5)  · · · · · ·

图灵之友
图灵之友 (1641)
Python编程
Python编程 (91101)
程序员
程序员 (4265)
O'Reilly爱好者
O'Reilly爱好者 (4125)
开放式教育资源共享协会
开放式教育资源共享协会 (12491)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bamboo256
  • bamboo256:   :) 初学者,多看点书有好处。你比我看得多了去了,向你学习。     2009-11-20 05:29
  • iLRainyday
  • iLRainyday:   真不错,19岁就看了这么多专业书了     2009-11-19 22:33

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bamboo256/

订阅bamboo256的收藏:
feed: rss 2.0