ballsirius的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年度电影个人十佳
2020-01-02 07:54:39
10 (并列)《江湖儿女》88 (A) 贾樟柯的江湖宇宙大串联,自我致敬也是没毛病,乡土式超现实主义集大成的作品。涛姐后两幕的表演简直slay,情绪的把握和煽动力真强,有情有义,有智有勇的真侠女,把大老爷们比得渣都不剩。 10 (并列) 《旧金山的最后一个黑人》The Last Black Man in San Francisco 88 (A) 开篇那...
2018年度个人十佳
2019-01-02 08:37:14
今年电影水平看看这名单也就不用多说了。按照惯例,范围在2018年观看的,17年底到18年底北美上映的电影,挤了半天十佳中今年颁奖季的电影还凑不到半数。小年中的小年,希望今年能够触底反弹吧。没啥可说的,想到《一个明星的诞生》这种冷饭半成品就要横扫颁奖季,就糟心。 10. 《宠儿》The Favourite 87 (A-) Lanthimos...

ballsirius关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ballsirius的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 熟悉的陌生,难寻的归属
  • 别告诉她
  • ballsirius  评论: The Farewell
    独自开车半个小时,坐在一群美国白人观众中,整个影厅里就只有我一个亚洲面孔,来看一个操着生硬中文的美国华裔女孩独自返乡的文化冲撞。如此镜像般的身份和环境,竟让我与女主角立刻建立起一种神奇的共情,这可... (1回应)

ballsirius的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 428部看过 )

想看
  • 无爱可诉
看过
  • 发之恋
  • 小野猫与斗牛犬
  • 妹妹
  • 女儿
  • 勿忘我

ballsirius的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 朴树 - 在木星
The Brightest Light in the Darkest Night

ballsirius的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ballsirius的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

ballsirius常去的小组(8)  · · · · · ·

Damon Albarn
Damon Albarn (2640)
互相辱骂聚集地
互相辱骂聚集地 (9021)
互相表扬
互相表扬 (20477)
Blur
Blur (8958)
音乐剧FANS
音乐剧FANS (12961)
Casey Affleck
Casey Affleck (113)
Alfie Boe
Alfie Boe (55)
捌零音乐论坛邀请码@PT80邀请码官方
捌零音乐论坛邀请码@PT... (10505)

> ballsirius添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ballsirius/

订阅ballsirius的收藏:
feed: rss 2.0