不想讲话的我
哈哈哈,镜子里这个死胖子是谁啦

不想讲话的我的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 19张听过 )

想听
  • Johann Sebastian Bach... - The Glenn Gould Edition - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book II
  • 穆斯基斯拉夫・罗斯特罗波维奇... - 巴赫大提琴无伴奏组曲选集:穆斯基斯拉夫・罗斯特罗波维奇
  • Geogres Pretre... - New Year's Concert 2008 / Pretre, Wien Phil. (2008)
  • 马友友/YOYO MA... - 探戈灵魂
  • Berliner Philharmoniker... - Karajan Forever - The Greatest Classical Hits
听过
  • Dolores O'Riordan - Are You Listening?
  • GALA - 追梦痴子心
  • GALA - Young For You
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Various Artists... - 林夕字传

不想讲话的我的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 96本想读 · 195本读过 )

在读
  • 体验悲哀
  • 自控力是训练出来的
想读
  • 英语单词大书
  • 爱的五种语言
  • 现代社会福利思想
  • 把时间当作朋友(第3版)
  • 理性情绪行为疗法

不想讲话的我的电影  · · · · · ·  ( 43部想看 · 193部看过 )

不想讲话的我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我身上的事情总是发展的很奇怪,可能因为我是一个逻辑不好的人。 明明是为了好好工作,为工作努力奋斗,才离开了我那么爱的一个城市。结果离开以后工作平平,内心倒是成长了不少。(看来我真的是因为心思没有放在工作上......)离开昆明以后,各种负面感情大爆发了。过去两年积攒的压力缓缓的释放了。这么一想,虽然钱没...
脑子里充满了各种话,各种吐槽,不吐不快啊~ 想起来上周有一次和朋友散步的时候,我爸打电话过来,就聊了一会。挂了电话之后,朋友说,从来没有听过我对谁的态度,像对我爸一样不好。 好像一直都是这样,我爸虽然人不是太坏,但确实招人烦。晚接一会电话要挨骂,要各种怀疑你挖苦你。 不过这些表象里面,更深层的是,他...

不想讲话的我的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

不想讲话的我关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不想讲话的我的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 推拿
这里是属于我自己的世界

不想讲话的我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不想讲话的我的关注  · · · · · ·  ( 成员231 )

传奇小队长
传奇小队长
曾良君
曾良君
熊仔俠
熊仔俠
Keep
Keep
搞艺术一横
搞艺术一横
张维托
张维托
Joy
Joy
KnowYourself
KnowYourself

不想讲话的我的同城活动  · · · · · ·  ( 110个感兴趣 )

不想讲话的我的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不想讲话的我常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (235386)
社会工作者
社会工作者 (4093)
圈内招聘
圈内招聘 (426372)
三人行—人力资源组群【HR联盟】
三人行—人力资源组群... (4702)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203322)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534079)
私房菜
私房菜 (468354)
疯狂美白
疯狂美白 (370521)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 21:30
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 15:00
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 13:37
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 22:55
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 12:57

本页永久链接: https://www.douban.com/people/balance_emmy/

订阅不想讲话的我的收藏:
feed: rss 2.0