不明飞行兔
这里的黎明静悄悄。

不明飞行兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一部分,谈法律。 1 《甘柴劣火》构成对财新网和王和岩记者的侵权了吗? 这个问题其实并不简单,更不是非黑即白。 我的结论是:呦呦鹿鸣的行为,“本应构成”侵权,而且“本应构成”非常确凿的侵权。 下面我来解释这个诡异的结论原因所在。 2 为什么可以定性为侵权? 呦呦鹿鸣的作者黄志杰承认,他对武威事件火荣贵相...
第一阶段思考历程总结
2018-12-19 05:03:29
刚才整理了一下自己完成五万字长文(对信息权利问题的第一阶段思考成果)所经历的主要里程碑: 2015年8月,开始关注版权问题,发现版权所有问题的核心在于“信息的一次发表”问题,并意识到版权法对版权的保护充满功利性,本质不是对自然权利的保护,而是对一种特定商业模式的保护; 2015年底,研究海盗党、copyleft、维...

不明飞行兔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

不明飞行兔的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 294本想读 · 167本读过 )

在读
  • 1857—1858年经济学手稿
  • 创新者的窘境(全新修订版)
  • 植物生物学
  • 人、经济与国家
  • 复杂经济学
想读
  • 活着回来的男人
  • 古拉格之恋
  • 記帳遊戲
  • 国体与经体
  • 帝国

不明飞行兔的电影  · · · · · ·  ( 121部想看 · 335部看过 )

不明飞行兔的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 2张听过 )

在听
  • Ludovico Einaudi - In A Time Lapse
想听
  • テンジ... - キミ以上、ボク未満。
  • Zola - En La Oscuridad

不明飞行兔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

开心狗的日常
2019-03-10更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 北斗
  • 北斗:   您好~!我在北斗的留言板上看到你的留言,不知道您是否对发展小站有什么意见和建议?谢谢!     2013-02-06 17:45
  • 言戈
  • 言戈:   话说,你真的转投人类学了嘛?(闪眼)     2010-10-20 01:27
  • 佳儿
  • 佳儿:   兔子我明天把信寄出去记得查收哦~!     2010-03-28 14:04
  • 言戈
  • 言戈:   巴什拉是一位旁征博引而又委婉谦逊的学者,一个天真深沉而又孜孜不倦的孩子,水的形象闪着微光的热度,显得甘甜,却又满载隐喻,精神的河流在欢快的潺潺声中奔向纵深,因而成为一个唯美的微观宇宙。(其实我就是萌他那把胡子囧)     2010-02-27 23:54
  • 言戈
  • 言戈:   我才发现是你这家伙……     2010-02-25 23:07
总有一种长相令我们泪流满面。

不明飞行兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不明飞行兔的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 21个感兴趣 )

不明飞行兔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不明飞行兔的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

不明飞行兔常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59934)
阿斯伯格症候群 | AS团
阿斯伯格症候群 | AS团 (3636)
胃病患者抱团取暖
胃病患者抱团取暖 (18677)
上班这件事
上班这件事 (295962)
广州越秀租房(个人房源免费推广)
广州越秀租房(个人房... (111537)
偶然读书会
偶然读书会 (109)
留学北欧
留学北欧 (30386)
欧盟Erasmus Mundus计划
欧盟Erasmus Mundus计划 (7416)

不明飞行兔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/baize/

订阅不明飞行兔的收藏:
feed: rss 2.0