白宇极的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 309本想读 · 744本读过 )

在读
  • 少室山房笔丛
  • 圣经
  • 知识分子
  • 政治家
  • 资本主义与自由
想读
  • 麻风
  • 鱼翅与花椒
  • 东京百年史
  • 他们应当行走
  • 精神分析治疗:实践指导(万千心理)

白宇极的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本年读书统计(2017)
2017-12-25 13:20:48
今年事情相对多了点,因此读书比去年少了很多。因为二月漏记,所以公号上保存的只有十一个月的记录。一共四十九本,不足去年读书数量的三分之二。统计如下: 教育类: 1、《翻转式学习》 这本书是两个人的跨界合作。一位是管理界的学者,一位是教育界的能人,因此这本书视角非常独特,既有超前的商业视角,也有因此而来...
这个世界自始至终只有两种人:一种是像我这样的人,一种是不像我这样的人。——王小波 1997年,王小波去世。余生也晚,直到1998年才开始订阅《南方周末》,此时专栏早已换人。不久,仿其写法的连岳横空出世,但无论在哪个方面说,都不如王小波。 国内兴起“王小波热”后,我也看了他很多书。他的小说最为他看重,但我在...

白宇极的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

白宇极的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 598部看过 )

白宇极的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • 郑钧 - 赤裸裸
  • 崔健 - 新长征路上的摇滚
  • 崔健 - 红旗下的蛋
  • 唐朝 - 唐朝
  • 黑豹 - 黑豹

白宇极的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

日本
2017-11-16更新
雾都
2017-11-16更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 逍遥
  • 逍遥:   圣诞快乐 嘻嘻~~ 我是第一个     2008-12-25 19:58
微信平台:白卷(baijuan008)
基督徒。

白宇极的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白宇极的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

迷迭香Rosemary
迷迭香Rosemary
阿土先森
阿土先森
海之岚
海之岚
艾倫
艾倫
李彬BinLee
李彬BinLee
Adiyat
Adiyat
大島
大島
江凌
江凌

白宇极的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

白宇极的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 15个感兴趣 )

白宇极关注的小站  · · · · · ·

白宇极的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 白宇极去过的地方

> 白宇极添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/baiyuji/

订阅白宇极的收藏:
feed: rss 2.0