白宇极的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 347本想读 · 751本读过 )

在读
  • 少室山房笔丛
  • 圣经
  • 知识分子
  • 政治家
  • 资本主义与自由
想读
  • 《山海经》中的鬼神世界
  • 江浙财阀与国民政府(一九二七——一九三七年)
  • 中国共产党成立史
  • 生活与命运
  • 先知三部曲(全新插图修订本)

白宇极的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

教育能公平吗?
2018-12-13 16:47:48
2018年12月4日,深圳市螺岭外国语实验学校在其官网挂出《关于学位申请的补充要求告示》。大意是,从2019年4月30日开始,申请该校学位的家庭,购买的住房面积按30平方和50平方作为标准,住满一定的年限才有学位。 简单地说,就是如果你购买的是50平米以上的,住满一年就可以,其他条件也不限制。但如果你购买了30平米或以...
本年读书统计(2017)
2017-12-25 13:20:48
今年事情相对多了点,因此读书比去年少了很多。因为二月漏记,所以公号上保存的只有十一个月的记录。一共四十九本,不足去年读书数量的三分之二。统计如下: 教育类: 1、《翻转式学习》 这本书是两个人的跨界合作。一位是管理界的学者,一位是教育界的能人,因此这本书视角非常独特,既有超前的商业视角,也有因此而来...

白宇极的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

白宇极的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 625部看过 )

白宇极的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • 郑钧 - 赤裸裸
  • 崔健 - 新长征路上的摇滚
  • 崔健 - 红旗下的蛋
  • 唐朝 - 唐朝
  • 黑豹 - 黑豹

白宇极的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

日本
2017-11-16更新
雾都
2017-11-16更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 逍遥
  • 逍遥:   圣诞快乐 嘻嘻~~ 我是第一个     2008-12-25 19:58
微信平台:白卷(baijuan008)
基督徒。

白宇极的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白宇极的关注  · · · · · ·  ( 成员121 )

肖尔布拉克
肖尔布拉克
阿扎
阿扎
草乙
草乙
喵上一朵云
喵上一朵云
晓起
晓起
不贰
不贰
汤之问棘
汤之问棘
OhBoyDaily
OhBoyDaily

白宇极的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

白宇极的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 15个感兴趣 )

白宇极的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 白宇极去过的地方

> 白宇极添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/baiyuji/

订阅白宇极的收藏:
feed: rss 2.0