肥宅失格白乌鸦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

南山领盛资产管理有限公司(办公地点深圳福田CBD)- -职位描述: 职责描述: 1、负责基金产品成立阶段的流程推进,包括和产品托管部门协作, 产品在协会备案材料准备,投资人合同材料准备等; 2、负责公司各类基金产品在运行期间的信息披露工作; 3、负责产品发行中的销售支持和推荐服务; 4、负责金融产品发行全过程协...    (2回应)
论害羞
2018-07-08 00:36:43
害羞和防御不同,害羞作为一种矛盾的存在,既想要表达,也害怕被误解和攻击,误解的成分更多一些。甚至因为害怕误解,而在表面上做出相反的状态。 譬如,意识上的温柔,令内在的攻击性沉入潜意识,无意识的互相冲突,为了保持一致性,需要强大的合理化来说服自己、强化自己。 矛盾时,要么情绪外涌,表现于五官——譬如...

肥宅失格白乌鸦的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 1524本想读 · 495本读过 )

在读
  • Think DSP
  • 当尼采哭泣
  • 循环提问
  • 系统论--系统科学哲学
  • Specifying Systems
想读
  • 市场真相
  • 期货交易者资金管理策略
  • 系统化思维导论
  • 思维的利剑
  • 游戏的人

> 浏览肥宅失格白乌鸦看的杂志(7)

肥宅失格白乌鸦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 治愈的花道
  • 高岭之花
  • 肥宅失格白乌鸦  评论: 高嶺の花
    关系,既能互相治愈,也充斥诱惑与伤痛。 当期待另一个人来给以治愈的时候,也就放弃了自我选择的责任。 月岛桃的父亲,花道宗家的观点正是如此。月岛桃因为放弃了自己的花道之路,便求之于婚姻,嫁人改姓之举,...
  • 还等什么呢
  • 邪不压正
  • 肥宅失格白乌鸦  评论: 邪不压正
    关巧红的小脚,是她给自己缚了手脚,自我设限。 李天然给关巧红做了自行车,李天然终将为她解开心锁。 关巧红逼李天然复仇,让他认识了真正的自己。 李天然和关巧红之间的感情,是人间最为浪漫的感情。互解心锁,...

肥宅失格白乌鸦的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

eightennth , A...
2018-07-19更新
失败学
2018-07-07更新

2018-06-09更新
交易
2016-01-20更新
闲置出售
2015-03-22更新

肥宅失格白乌鸦的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 707部想看 · 954部看过 )

久闻豆瓣大名,今日有幸登录。

既不需要很多很多钱
也不需要很多很多爱
更无需太多知识和智慧



肥宅失格白乌鸦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

肥宅失格白乌鸦的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

cerulean
cerulean
我是阿部力
我是阿部力
樹
曲率漂移李森科
曲率漂移李森科
战场无名士
战场无名士
小宇宙
小宇宙
华佗
华佗
阿丹
阿丹

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

肥宅失格白乌鸦的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
看过

肥宅失格白乌鸦的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 30个感兴趣 )

肥宅失格白乌鸦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


肥宅失格白乌鸦常去的小组(350)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房
深圳租房 (76961)
深圳福田租房(个人房源免费推广)
深圳福田租房(个人房... (79945)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (182014)
深圳租房团
深圳租房团 (155667)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257595)
0-0
0-0 (28)
二手转让-豆瓣小事
二手转让-豆瓣小事 (18542)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (121220)

> 肥宅失格白乌鸦去过的地方

> 肥宅失格白乌鸦添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/baiwuya/

订阅肥宅失格白乌鸦的收藏:
feed: rss 2.0