白乌鸦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三大交易系统之回归交易
2018-09-29 11:27:11
仔细考察市面上的交易系统,无非三类:回归、趋势、逆势。 最典型的回归交易法就是价值投资,以股票价值为基准,价格向价值回归。 一:价值投资 价值投资有三大假设: (1)股票价格总会回归到公司实际价值附近 (2)公司价值可以被某种方法大致测算 (3)某些公司价值能够保持不变,或持续成长,从而在价格回归的过程中...
南山领盛资产管理有限公司(办公地点深圳福田CBD)- -职位描述: 职责描述: 1、负责基金产品成立阶段的流程推进,包括和产品托管部门协作, 产品在协会备案材料准备,投资人合同材料准备等; 2、负责公司各类基金产品在运行期间的信息披露工作; 3、负责产品发行中的销售支持和推荐服务; 4、负责金融产品发行全过程协...    (7回应)

白乌鸦的书  · · · · · ·  ( 52本在读 · 1559本想读 · 495本读过 )

在读
  • 投资学
  • 幽灵的礼物
  • 約定的夢幻島 1
  • The Science of Algorithmic Trading and Portfolio Management
  • Think DSP
想读
  • 笛卡尔的错误
  • 漫步华尔街
  • 儿童健康讲记
  • 控制论与科学方法论
  • 摩诃婆罗多

> 浏览白乌鸦看的杂志(7)

白乌鸦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 治愈的花道
  • 高岭之花
  • 白乌鸦 (多走心)  评论: 高嶺の花
    关系,既能互相治愈,也充斥诱惑与伤痛。 当期待另一个人来给以治愈的时候,也就放弃了自我选择的责任。 月岛桃的父亲,花道宗家的观点正是如此。月岛桃因为放弃了自己的花道之路,便求之于婚姻,嫁人改姓之举,...
  • 还等什么呢
  • 邪不压正
  • 白乌鸦 (多走心)  评论: 邪不压正
    关巧红的小脚,是她给自己缚了手脚,自我设限。 李天然给关巧红做了自行车,李天然终将为她解开心锁。 关巧红逼李天然复仇,让他认识了真正的自己。 李天然和关巧红之间的感情,是人间最为浪漫的感情。互解心锁,...

白乌鸦的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

eightennth , A...
2018-09-30更新
失败学
2018-07-07更新

2018-06-09更新
交易
2016-01-20更新
闲置出售
2015-03-22更新

白乌鸦的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 720部想看 · 959部看过 )

久闻豆瓣大名,今日有幸登录。


大道甚夷而民好径


白乌鸦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

白乌鸦的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
看过

白乌鸦的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 31个感兴趣 )

白乌鸦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白乌鸦常去的小组(355)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房
深圳租房 (82193)
深圳福田租房(个人房源免费推广)
深圳福田租房(个人房... (84686)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (181131)
深圳租房团
深圳租房团 (167407)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255711)
0-0
0-0 (28)
二手转让-豆瓣小事
二手转让-豆瓣小事 (18534)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (120933)

> 白乌鸦去过的地方

> 白乌鸦添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/baiwuya/

订阅白乌鸦的收藏:
feed: rss 2.0