白乌鸦
心系于所缘

白乌鸦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

站桩的前三个阶段
2019-05-06 14:45:52
按大成拳的讲法,练拳要五合一: 形、气、意、力、神。 浑圆桩、无极桩这类先天桩功很少讲力,单说形、气、意、神。 桩功起手都是调形,无非松腰坐胯、沉肩坠肘,虚胸拔背,尾闾内收,命门外凸,虚灵顶劲,另外放松踝关节腕关节等等要求,形正这一关,普通人没几个月到年把真的正不起来,不是盆骨倾脊柱歪就是肩膀紧腰子...
青狐
2019-04-07 12:14:42
这是我以前写过的一篇小说大纲,因为实在懒得写了,把大纲和第一章放出来—— 提纲: 空桑国,在青丘山的西面。生活在空桑国的人皆爱结伴跳咸池之舞,演奏优雅的二十五弦琴。 九尾是空桑国崇拜的神,居住在青丘山,空桑国为了祭奠九尾,每年要献祭一位20岁以内的年轻人。这年轮到美貌的韶风,而她的哥哥九火为了自己的妹...    (3回应)

白乌鸦的书  · · · · · ·  ( 58本在读 · 1673本想读 · 498本读过 )

在读
  • 顶天立地的功夫
  • 掌中之叶
  • Python金融大数据分析
  • 数据密集型应用系统设计
  • 《俱舍论颂疏集注》
想读
  • 历代经济变革得失
  • 慧灯之光(全6册)
  • 耗散结构论
  • 弱传播
  • 人与绩效

> 浏览白乌鸦看的杂志(7)

白乌鸦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 治愈的花道
  • 高岭之花
  • 白乌鸦 (心系于所缘)  评论: 高嶺の花
    关系,既能互相治愈,也充斥诱惑与伤痛。 当期待另一个人来给以治愈的时候,也就放弃了自我选择的责任。 月岛桃的父亲,花道宗家的观点正是如此。月岛桃因为放弃了自己的花道之路,便求之于婚姻,嫁人改姓之举,...
  • 还等什么呢
  • 邪不压正
  • 白乌鸦 (心系于所缘)  评论: 邪不压正
    关巧红的小脚,象征她束缚了自己的手脚,自我设限。 李天然给关巧红做了自行车,象征李天然终将为她解开心锁。 然后,关巧红逼李天然复仇,让李天然面对真正的自己。 李天然和关巧红之间的感情,是人间最为浪漫的...

白乌鸦的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

瞎扯才是正经事
2019-04-02更新
生活杂铺
2019-01-16更新
eightennth , A...
2018-09-30更新

2018-06-09更新
真相
2016-05-28更新

白乌鸦的电影  · · · · · ·  ( 40部在看 · 751部想看 · 976部看过 )

久闻豆瓣大名,今日有幸登录。





“古者包牺氏之王天下也,仰则观象于天,俯则观法于地,观鸟兽之文与地之宜,近取诸身,远取诸物,于是始作八卦,以通神明之德,以类万物之情。”


“风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒潭,雁去而潭不留影。君子事来而心始现,事去而心随空”

恭敬

白乌鸦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白乌鸦的关注  · · · · · ·  ( 成员152 )

杏花村吕奇
杏花村吕奇
Sash
Sash
凡茧
凡茧
暗号大老爷
暗号大老爷
岚枫十字
岚枫十字
小廖
小廖
小飞蓬
小飞蓬
子夏
子夏

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白乌鸦
  • 白乌鸦:   Functional Atlas of the Human Fascial System, 1e     2016-12-16 11:39
  • 好饿
  • 好饿:   你好,我是淘宝网店的客服。你寄回的充气娃娃我们已经帮你修好,马上给你寄回去。但请你别那么残暴的对待她,她毕竟只是个娃娃。充气娃娃寄回来时,所有在场的工作人员都落泪了。     2015-05-16 00:55
  • 中华小快板
  • 中华小快板:   嗯,冷饮券 可乐券制度。     2014-08-09 15:04
  • 清和卯月夏未觉
  • 清和卯月夏未觉:   谢谢你捏的头像,我喜欢,哈哈哈哈哈哈哈     2014-06-08 01:08
  • [已注销]
  • [已注销]:   QAQ约!!!(没有别的台词了(怂     2014-05-22 19:55

白乌鸦的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
看过

白乌鸦的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 32个感兴趣 )

白乌鸦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白乌鸦常去的小组(363)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房
深圳租房 (115143)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (188083)
深圳福田租房(个人房源免费推广)
深圳福田租房(个人房... (100077)
深圳租房团
深圳租房团 (213849)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255224)
0-0
0-0 (27)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119759)
帮柠檬叔叔找对象
帮柠檬叔叔找对象 (67)

> 白乌鸦去过的地方

> 白乌鸦添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/baiwuya/

订阅白乌鸦的收藏:
feed: rss 2.0