高等游民白乌鸦
trader, hacker, and quanter.

高等游民白乌鸦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一,关系的三个层次
2017-10-04 16:07:37
我曾经听说过一个正念的理论——练习正念可以增加大脑的灰质层,降低心血管疾病的发生概率,清理大脑的缓存,增强反省心智等等很多益处。 但是,正念本身,并不是实现那些益处的工具,进行正念本身就是正念的目的,即使没有这些益处,很多正念修习者们还是会将正念持续下去,因为正念本身就是一件让人享受的事情。如果仅...    (1回应)
1, 被子已经皱了,就像这头发一样乱。 晚上皱,早上铺,早上铺,晚上皱。 起床,有两件事最令人痛苦,一是起床前被子将你封印,二是起床后还得伺候这被子。 我从未正式观察过铺床,它对我来说是一种无意义的重复。 2, 妈妈来了,唠叨起来了。我们应该铺床!总之是大家都铺,应该铺。 铺床后,看起来整洁美观,感觉还挺...    (6回应)

高等游民白乌鸦的书  · · · · · ·  ( 51本在读 · 1314本想读 · 469本读过 )

在读
  • 康定斯基艺术全集
  • 量化投资与对冲基金丛书:波动率交易
  • 多元统计分析
  • 期权价格波动率与定价理论
  • 幸福课
想读
  • Stochastic Calculus for Finance I
  • 随机金融数学基础 (第一卷) 事实和模型
  • 奔跑吧 Linux内核
  • 日常生活中的核心基础运动
  • 投资要义

> 浏览高等游民白乌鸦看的杂志(7)

高等游民白乌鸦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 困惑与偏见
  • 十三邀 第二季
  • 高等游民白乌鸦 (trader, hacker, and quanter.)  评论: 十三邀 第二季
    年轻人对这个社会充满好奇,因为他有太多需要解决的困惑。 年纪大的人也同样困惑,不同的是,他们知道:有些困惑无需解决,因为它不影响自己的生活;有些困惑无法解决,因为可以暂时忍受;有些困惑则拒绝解决,因...
  • 甜甜圈的洞
  • 四重奏
  • 高等游民白乌鸦 (trader, hacker, and quanter.)  评论: カルテット
    一向温柔又木讷直率的别府,当面调笑背面含泪的加森,不敢看人眼睛连说话都在逃避的雀,轻声细语却无比坚定的卷。 他们既似恋人,又似朋友。 与家族不睦的别府;妻子和儿子出走的家森;失去母亲怨恨父亲的雀;幼...

高等游民白乌鸦的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

eightennth , A...
2017-11-15更新
交易
2016-01-20更新
闲置出售
2015-03-22更新
IT
2014-12-22更新
走过的地方
2014-10-08更新

高等游民白乌鸦的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 661部想看 · 901部看过 )

a trader,
a hacker,
and a quanter.

久闻豆瓣大名,今日有幸登录。

关注和取关都比较随性,为了清Timeline会随时取关或重新关注。对于比较在意关注的友邻,我是位冷漠而不稳定的人。



高等游民白乌鸦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

高等游民白乌鸦的关注  · · · · · ·  ( 成员218 )

宗月
宗月
文泽尔
文泽尔
老猫烧酒
老猫烧酒
WWWwww
WWWwww
晚
电影通缉令
电影通缉令
追鲨鱼的Lily
追鲨鱼的Lily
浪味仙
浪味仙

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

高等游民白乌鸦的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

高等游民白乌鸦的条目  · · · · · ·  ( 全部100 )

喜欢

高等游民白乌鸦的市集  · · · · · ·

关注的店铺 (3)
喜欢的商品 (1)

高等游民白乌鸦的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 25个感兴趣 )

高等游民白乌鸦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


高等游民白乌鸦常去的小组(323)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (170543)
深圳租房团  (公众号 更快更有效)
深圳租房团 (公众号 ... (118122)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1213940)
0-0
0-0 (30)
二手转让-豆瓣小事
二手转让-豆瓣小事 (18713)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (122813)
帮柠檬叔叔找对象
帮柠檬叔叔找对象 (67)
隐居者
隐居者 (1208)

> 高等游民白乌鸦去过的地方

> 高等游民白乌鸦添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/baiwuya/

订阅高等游民白乌鸦的收藏:
feed: rss 2.0