三屉馒头
Can you imagine that love ?

三屉馒头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人人都想谈恋爱01
2019-07-25 13:59:59
///可能有2/// “你知道我这人,不爱整虚的,什么白头偕老的说出来我都觉得太假了。是,我想的,我想跟她白头到老的……也不是,就是我没想过你知道吗,就只有她。我只有她。哎你记得我上一任对象她分手的时候怎么说的来着?说想试试别的。试你妈呢你说说?我觉着就这条道儿,我没有别的道儿,我也不想走别的道儿。我不...

三屉馒头的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

CPY文学品鉴
2019-07-09更新
第一个相册
2018-08-28更新

三屉馒头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 他们
  • 敏感者
  • 三屉馒头 (Can you imagine that love ?)  评论: 敏感者
    这是这张专辑里我最爱的一首。 至于是因为太爱了然后听得哭成傻逼还是因为听得哭成傻逼所以太爱了我也不知道。 老实说我就是喜欢这平淡真实的调调,心酸无奈,不过希望一场夕阳。 你说什么事敏感者? 你知道我痛...

三屉馒头的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 31本想读 · 79本读过 )

在读
  • 追恐龙的男孩
  • 明镜之书
  • 大裂
  • 冷场
  • 宇宙超度指南
想读
  • 幽灵
  • 黄鸡白酒
  • 伯纳黛特,你要去哪
  • 我要快乐,不必正常
  • 鱼翅与花椒

> 浏览三屉馒头看的杂志(1)

三屉馒头的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 25部想看 · 342部看过 )

三屉馒头的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • 李代沫 - 敏感者
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • Bruno Mars - When I Was Your Man
  • 雷光夏 - 时间的密语
  • Matthew Lien - Bleeding Wolves

三屉馒头的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 摇滚学校

三屉馒头关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 九方六枳
  • 九方六枳:   可惜这不是个HE的故事……读来只觉得苏武这样的男子太难得。     2011-06-05 11:48
我直面我的欲望。


三屉馒头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三屉馒头的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

迪拜奶奶
迪拜奶奶
Ninesealochs
Ninesealochs
李彬BinLee
李彬BinLee
TimberNord
TimberNord
孙小野
孙小野
后浪文学
后浪文学
姚瑶
姚瑶
爻木木
爻木木

三屉馒头的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

三屉馒头常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621262)
生活组
生活组 (423119)
猫
(521204)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (262175)
声入人心第二季
声入人心第二季 (13909)
声入人心
声入人心 (40254)
原生之罪
原生之罪 (1083)
英语专业
英语专业 (173027)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/baisiliu/

订阅三屉馒头的收藏:
feed: rss 2.0