阿❤的东西  · · · · · ·  ( 豆列4 )

豆列

阿❤的条目  · · · · · ·  ( 全部29 )

喜欢
  • 藏面
  • RIO锐澳 预调鸡尾酒
  • 锐澳蓝玫瑰味威士忌鸡尾酒(预调酒)
  • 百利甜酒
  • Kindle

阿❤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谁年轻时没爱过几个人渣
2016-02-19 10:48:25
谁都在高中的时候喜欢过几个人渣?不知道,但是谁高中时候没有暗恋过自己班上的校草? 姑娘你敢说你没有,我不信,哼! 到现在都忘不了当时我们班上的校草。嗯嗯,真的好帅(口水)长什么样呢,你知道新晋小鲜肉盛一伦咩,长得像极了。又高又帅,还爱健身,最重要的是,还!不!是!gay! 我和校草哥哥的故事始于高中......
我的2015
2015-02-22 11:04:59
迈进28岁大门,正式成为一名大龄剩女。 我不是不知道我的问题,我很难建立与身边男人女人的正确关系。去年年中也曾遇到一见倾心的男孩,但是人家忽冷忽热搞的我一头栽进去,不明所以只能暗自纠结。过年这些日子在家独自思索,才发现人家大概只想和我YP吧。(感谢知乎大神给予我的启发) 如果这些文字写在日记本里我大概没有......

阿❤喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

阿❤的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 171本想读 · 83本读过 )

在读
  • 蓝血十杰
  • 兄弟
  • 人类的群星闪耀时
  • 笑谈大先生
  • 博尔赫斯小说集
想读
  • 认识商业(插图修订第10版)
  • 海伯利安
  • 完美关系的秘密
  • The Millionaire Fastlane
  • 扛得住,世界就是你的

> 浏览阿❤看的杂志(1)

阿❤的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 68部想看 · 334部看过 )

阿❤的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 6张想听 · 18张听过 )

在听
  • 牛奶@咖啡 - 越长大越孤单
  • 萧敬腾 - 萧敬腾同名专辑
  • 王若琳 - Start from Here
  • 苏打绿 - 無與倫比的美麗
  • 苏打绿 Sodagreen - 小宇宙
想听
  • Evanescence - Anywhere But Home
  • 张悬 - 神的游戏
  • 張懸 - 神的游戏
  • Coldplay - Yellow
  • Various Artists - 十七世纪圣巴洛克音乐花园:史上最著名的31首超越尘俗的巴洛克音乐

阿❤的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注5 )

第一个相册
2013-12-17更新

阿❤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 每个人都有自己的泰坦尼克
  • 泰坦尼克号 3D版
  • 阿❤  评论: Titanic 3D
    昨天一冲动团了一张电影票,今天一冲动就去了。 每个人都有自己的泰坦尼克。 有人看的是一个白富美Rose遇到吊斯Jack,一下子坠入情网,抛弃了自己的高富帅未婚夫Karl的故事。(开始老Rose就说”this is a dream, ...
  • 永远的孩子
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 阿❤  评论: 史蒂夫·乔布斯传
    作为一个迄今为止没有买过任何一款苹果产品的人,我不认为自己有资格对苹果产品进行评论。但是这本书还是深深震撼了我。因为我看了一种真实的可能的人生。 我相信有很多人看完这本书的感觉和我一样,就是好像看到... (2回应)

阿❤关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿❤的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 两只狗的生活意见
看过
  • 恋爱的犀牛

自信的来源并非是你知道所有问题的答案,而是来自你敢于面对任何问题。

每天都是一份礼物,珍惜活着的每一天。

更瘦 更美 更聪明

很多时候,不是看到了希望才坚持,而是坚持了才看到希望!

我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的!——富兰克林

finish one thing and then another.

对每个人而言,真正的职责只有一个:找到自我,然后在心中坚守其一生,全心全意,永不停息。所有其他的路都是不完整的,是人的逃避方式,是对大众理想的懦弱回归,是随波逐流,是对内心的恐惧。——黑塞《德米安》

理智大于感性

理性压倒一切(这两句话反而常常是感性的人说的)

豆佩克豆瓣相册下载器用户51b87672-a0f6-5574-8d4f-f173a646e97e

忍耐和坚持!!!!!

前进不一定是天堂,回头却一定是地狱,所以任何悔恨无异于浪费时间

我们都是生意人,不外乎想拿时间多换点东西



兼职做论文翻译,有需要发表英文论文且需要帮助的同学请豆油。

insanity 坚持中

JannaQ 说:
懒,是穷、胖、消沉、低靡、猥琐、狭隘、蠢、土、丑你能想到的一切负元素的根本原因。


 “一个人应该有能力换尿布、策划侵略、杀猪、给轮船掌舵、设计建筑物、写十四行诗、平衡收支、造墙、接骨、安慰临终之人、写菜单、发布命令、合作、独立工作、解方程、分析新问题、施肥、写电脑程序、做可口的饭菜、有效地战斗、英勇地死去。-------------罗伯特•海因莱因
梦想你只要一直坚持是会实现的,你发现没有,人到后来饶了很多圈子总是会做成自己喜欢的事情的。
按照天朝官民的逻辑,杨这是不孝,是剩女,是自私,不会有好下场!但我却主张,人活着一定要自私和任性。自私就是自我负责,任性就是做自己想做的。你如果太照顾家庭、社会的看法,最终是圆满了,可你的生命也毁了:你没有成为你自己。如果每个人都勇敢地成为自己,那这个社会不会有专制和腐败的温床-狗剩儿爹

真正谦逊温和的人,不是拘泥礼节客套的淑女绅士,而是发自内心地认知每一种生命形态,多元化的包容。即便不认同,也可以真诚地表达自己的想法与建议,而非分出高低卑劣,优等劣等。卢维斯定理说:谦虚不是把自己想得很糟,而是完全不想自己。如果把自己想得太好,就很容易把别人想得太糟。 余谨记之。

如果某件事情唯一的好处就是让你有片刻的痛快,尽量不要去做。

人的原罪是“懒”。对新事物的抵触,对生活本质是不断变化的抵抗,停止思考等等这些都是懒。但完全不懒的人并不存在,原罪陪伴我们出生死去。与TA抵抗的过程你需要非常清醒,因为过程残酷。 But suffering is optional。看你怎么选了

无论谁,一旦你开始沉浸在自己的世界里,就是愚蠢的开始
对生活小事马马虎虎的人,对大事也严肃不起来。生活中其实没什么大事,但每一件小事聚合起来,就塑造成了一个人的样子。想做成一件事,最怕的不是没运气,没钱,没伯乐,而是从头开始就对自己没什么要求。一个人对自己没要求,就没有资格对这个世界有什么要求

fcdd9d69-6386-5229-8744-679a481f4982

阿❤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿❤的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 39个感兴趣 )

阿❤常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (138654)
寒璧斋
寒璧斋 (125753)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (120540)
活者文摘
活者文摘 (3916)
英文有声小说(English Audiobook)
英文有声小说(English... (21444)
济南圈子
济南圈子 (11011)
冯唐
冯唐 (11180)
卡伦·霍尼 Karen Horney
卡伦·霍尼 Karen Horney (724)

阿❤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/baishuiwater/

订阅阿❤的收藏:
feed: rss 2.0