浮云望眼
不断踏上新的人生旅途

浮云望眼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原则
2018-10-05 16:52:21
1,Keep things positive始终保持正面、积极 2,Believe in mutual gain. Win-win is an attitude, not an outcome相信双赢。双赢是种态度,而非结果 3,Listen until it hurts先听,直到听得不舒服 4,Prepare! Identify Most Desired Outcomes, Goals, Least Acceptables and Best Alternatives事前准备!最理想的结果...
朋友圈关注的撕蛋博主看了《腾讯没有梦想》和虎嗅的《腾讯投资的成败得失》后写了篇文章,他认为腾讯还是值得尊敬的大佬。 和最优秀的人合作,而和我们合作的人,我们应该有能力让他变得优秀,以及,如果和不优秀的人合作,我们就是傻逼。 小日通过营销入股方式投资了不少小公司,他在给一家语音翻译公司培训时提出了四...

浮云望眼的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 115部想看 · 307部看过 )

浮云望眼的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 157本想读 · 41本读过 )

在读
  • 放自己一年梦想假
  • The First and Last Freedom
  • Power Questions
  • 论中国
  • 开放
想读
  • 思考,快与慢
  • 获客
  • 艰难的辉煌
  • 论持久战
  • 领导梯队

> 浏览浮云望眼看的杂志(4)

浮云望眼的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 30张听过 )

在听
  • 弦子 - 箭在弦上
  • The Pussycat Dolls - Don't Cha
  • 玉置成実 - Make Progress (通常盤)
  • 阿桑 - 寂寞在唱歌
想听
  • 陈奕迅 - Eason's Life 陳奕迅2013演唱會
  • 窦唯 - 殃金咒
  • 林宥嘉 - 重返迷宮 影音珍藏版
  • 黄舒骏 - 雁渡寒潭

浮云望眼的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

书,新书,二手书
2012-05-26更新
书,新书,二手书
2012-05-26更新
天天都有新发现
2010-10-25更新

浮云望眼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

浮云望眼的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 我,堂吉诃德
  • Q大道
  • 阴道独白
看过
  • 死水边的美人鱼
  • 一步登天
我们赶路的速度太快了,快到灵魂远远落在后面,所以必须停下脚步,好让灵魂能够跟上了。--候吉谅“那天晚上的雨声”

浮云望眼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浮云望眼的关注  · · · · · ·  ( 成员337 )

有你在就是晴天
有你在就是晴天
KentZhu
KentZhu
老挖
老挖
Nnvv
Nnvv
程心心
程心心
蠹书
蠹书
李规焉
李规焉
留一手
留一手

浮云望眼的同城活动  · · · · · ·  ( 115个参加 · 236个感兴趣 )

浮云望眼常去的小组(233)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (793915)
时间和知识管理 PKM+GTD
时间和知识管理 PKM+GTD (25954)
爱旅行.享生活
爱旅行.享生活 (18)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449122)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1227187)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332772)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113560)
北京二手
北京二手 (103302)

浮云望眼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

浮云望眼的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/baigoogledu/

订阅浮云望眼的收藏:
feed: rss 2.0