白鹅纪
给你有趣有料的ACG好文章

白鹅纪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:白麟@白鹅纪 这几年,偶尔有人看了电视后,跑在网上惊诧“CCTV又在盗用日本动漫BGM”。接下来他会被观众提醒——CCTV买过许多大曲库,其中也包括日本的曲库在内,所以未必侵权。那么电视台上的动漫BGM,到底是谁授权的呢?如果继续深入解释,大多会提到一个名号——JASRAC,也就是“日本音乐著作权协会”了。 日本...    (23回应)
作者:千里茜@白鹅纪 相信经常逛漫展的人已经对“COMICUP魔都同人祭”(以下简称CP展)不陌生了,自2007年发展至今已经有整整10年历史,规模也逐渐扩大,到今年上半年CP20为止,平均每届都有超过百家参展企业,数千大小新闻媒体,不仅有海量ACG相关产品和信息,还有更多有趣的活动。多年专业的办展经验加上综合有趣的展...    (1回应)
国内知名宅论坛stage1st下属媒体,给你有趣有料的ACG好文章。更多文章可关注微信公众号【白鹅纪】

白鹅纪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白鹅纪的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

恶魔的步调
恶魔的步调
白影
白影
ample
ample
Roland
Roland
斑陀螺
斑陀螺
Len
Len
死也不告诉你
死也不告诉你

白鹅纪的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/baieji666/