baichi0038
没人能在我的BGM里战胜我!

baichi0038的游戏  · · · · · ·  ( 玩过27 · 在玩1 )

玩过
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 神秘海域:黄金深渊 Uncharted: Golden Abyss
  • 最终幻想7:核心危机 Crisis Core: Final Fantasy VII
  • 光之子 Child of Light
  • 实况足球2018 PES2018

baichi0038的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我老婆的百分美
2018-08-17 19:26:54
1.长得好看! 有人说像这位。 有人说像这位。 也有人说像这位。 但是,在我心中是第一位! ♥ 2.身材好! 前凸后翘有木有! (就是不放照片!) ♥ 3.烧得一手好菜! 记得第一次见面,就呼啦啦地拿冰箱仅有的存货搞了几道菜。 重点是还色香味俱全有木有! ♥ 4.人体GPS。 只要见过一次的路,都记得! 没有去过的地...    (4回应)
许多爱半岁记
2018-08-09 10:35:42
1 许多爱满六个月那天,带她去市中心逛了一下。 上次带她进城还是两个多月前,还记得下车之后逛不了一会儿,许多爱就哭得山崩地裂海枯石烂。 我和老婆,老婆朋友三人轮流抱都止不住,最后只得抱着哭炸好几小时的娃落荒而逃。 那天许多爱史无前例地睡了一晚上,我们第二天起来也是腰酸背痛。 也是吓怕了。 2 这天出发前夫...    (2回应)

baichi0038的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

baichi0038的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 32本想读 · 681本读过 )

在读
  • 基因传
  • 故事
  • 自控力
  • 大唐李白·少年游
  • 创业时, 我们在知乎聊什么?
想读
  • 十二个明天
  • 横道世之介
  • 书楼吊堂
  • 纽约:一座超级城市是如何运转的
  • 我知道你们又来这一套!

> 浏览baichi0038看的杂志(7)

baichi0038的电影  · · · · · ·  ( 103部在看 · 46部想看 · 861部看过 )

baichi0038的音乐  · · · · · ·  ( 286张在听 · 19张想听 · 1163张听过 )

在听
  • Mac DeMarco - This Old Dog
  • 小田和正 - 小田日和
  • Daniel Barenboim... - Neujahrskonzert 2014 / New Year's 2014
  • Various Artists - 100 Best Film Classics
  • Various Artists - 100 Best Violin
想听
  • Diana Krall - The Girl In The Other Room
  • 里赫特 Sviatoslav Teofilovich Richter - RICHTER:Beethoven Sonatas 7&18,Mozart Piano Concerto No.20
  • Daniel Hope - For Seasons
  • Dear Evan Hansen (Original Broadway Cast) - Dear Evan Hansen (Original Broadway Cast Recording)
  • 汉斯·季默 Hans Zimmer... - Hidden Figures

baichi0038的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注0 )

love & peace
2018-08-02更新
我的笑点
2017-07-14更新
每一天
2015-10-07更新
小物事
2015-02-01更新
书样
2014-06-19更新

baichi0038的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 七月与安生
  • 三国
  • 恋爱的犀牛
  • 暗恋桃花源
  • 贾宝玉

baichi0038的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 毒药—中国高质量影评书评社区 (iPhone / iPad)













baichi0038的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

baichi0038的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 30个感兴趣 )

baichi0038的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


baichi0038常去的小组(227)  · · · · · ·  ( 全部 )

邀请码
邀请码 (64305)
漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (59651)
漫画技法的研究
漫画技法的研究 (9223)
我要做漫画家!!
我要做漫画家!! (28186)
广州招聘
广州招聘 (7490)
广州招聘站
广州招聘站 (14434)
动画&漫画创作
动画&漫画创作 (7098)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (59081)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> baichi0038添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/baichi0038/

订阅baichi0038的收藏:
feed: rss 2.0