大萝菠
两岸猿声啼不住,都说我像吴彦祖

大萝菠的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 赛博朋克2077 Cyberpunk 2077

大萝菠的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 677部想看 · 1796部看过 · 37个片单 )

想看
  • 与玛格丽特的午后
  • 曲面
  • 人潮汹涌
  • 瞬息全宇宙
  • 亢奋 第二季
看过
  • 枕边的男人
  • 致命美德:爱.荣誉.服从
  • 我在故宫修文物
  • 香巴拉信使
  • 怪物

大萝菠的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
头像是:约翰·塞巴斯蒂安·巴赫
梦想:种菜







五分化训练(一周七天):
背 胸 肩 休息 腿 手臂 休息

控制离心收缩 顶峰收缩 做到完全力竭
同一部位一周只练一次,练到位。







分享有趣图片段子,来自网络转载。
如侵权向您道歉并及时删除,请勿商用!

大萝菠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大萝菠 说:

7月6日报 星期三 农历六月初八 工作愉快,生活喜乐! 1、涉嫌妨害传染病防治罪,中同蓝博医学检验实验室3人被批捕。 2、美国独立日发生大规模枪击已造成6死31伤,嫌疑人被捕,系22岁男性。 3、全州县卫健局不当处理信访,广西派工作组指导桂林市调查处理。 4、巴基斯坦孔子学院遇袭案主要嫌疑人被捕:系极端组织头目。 5、人民日报谈网络水军:是时候斩断黑灰产业链了。 6、成都成为四川省个人养老金先行城市。 7、河南四家村镇银行齐发公告:选举产生新的董事长、监事长,通过高级管理人员名单。 8、版权保护期临近,迪士尼或将失去米老鼠版权,国内多家企业已抢注米老鼠商标。 9、西安住建局回应二手房成交参考价取消:可尊重卖方意愿。 10、卫健委:我国人均预期寿命提高到77.93岁。 11、西安6日起实施七天临时性管控措施,公共场所暂停营业、暂停堂食一周。 12、湖北省对电影院每个座位每月补助25元,共补助3个月。 【米汤】人这辈子,遇见对你好的人容易,但遇见始终待你如初的人却很难。因为初心易得,始终难守。 ——张爱玲

大萝菠 说:

7月5日报 星期二 农历六月初七 工作愉快,生活喜乐! 1、800公里以上将收200元!国内航线燃油费5连涨。 2、发改委:生猪价格不具备持续大幅上涨的基础。 3、全国首个!深圳立法规定尊重病人不抢救意愿。 4、吉利正式收购魅族,魅族将作为独立品牌保持运营,魅族高管团队保持稳定。 5、俄国防部长称,俄军完全控制卢甘斯克。 6、广东:发现并打捞起12具疑似“福景001”轮落水遇难者遗体。 7、首家长城文化保护法庭挂牌成立。 8、北约与芬兰和瑞典举行入约会谈,三方于5日签署“入约”议定书。 9、青海完善野生动物致害损失补偿,每次每户最高赔偿30万元。 10、豆瓣为周杰伦专辑提前开分道歉。 11、袁冰妍公司偷漏税被罚97万,并退出该公司法定代表人。 12、比亚迪超越特斯拉成为上半年全球新能源汽车销冠,特斯拉二季度交付量下滑18%。 【米汤】遇到能力比你强的人,学他三分;遇到比你年长的人,敬他三分;遇到能力相当的人,让他三分;遇到一切不如你的人,帮他三分。这三分你都做到了,那你的人生,必然会增强三分。

大萝菠关注的小站  · · · · · ·

大萝菠的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

大萝菠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 大萝菠去过的地方

> 大萝菠添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bai_amour/

订阅大萝菠的收藏:
feed: rss 2.0