张开凤的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注7 )

客。
2019-06-16更新
居哥出品必属精品
2019-06-14更新
物。
2019-06-14更新
天。
2019-06-12更新

2019-06-08更新

张开凤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【茄子肉丁小米稠饭】
2019-06-16 01:38:30
——我没见识过的东西,海了去了 一边儿跟居哥语音唠嗑儿,一边打字儿。 我从小东北小县城出生,长大,后来跟爸妈去了市里。生长的县城虽然小,但也算是个城。时至今日,没在农村正经生活过,说不准是好事儿还是不好,或兼而有之,但总归是个遗憾。 遗憾,是因为,农村的饭,太好吃了。 在去市里之前,每周末我爸和我俩...
辣白菜。
2019-06-09 04:40:01
【或舟筏喻】。 当我需要过河的时候,我会想办法找条船,坐船到了对岸,就要下船了。 我要的是过河,要的不是船。 我要去的是对岸,而有人却因为船的精美,而留在了船上。 有的是一时,有的再没下过船。 小时候我奶冬天偶尔做辣白菜,东北朝鲜族不少。和俄罗斯族类似,其实朝鲜族就是朝鲜人而已,只是政治地理原因,划在...    (11回应)

张开凤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 阴阳调和
  • 思 生活
  • 张开凤 (春天里。)  评论: 思 生活
    没想到这个看似小只的男人,声音在干净的同时又如此有power。 不只是音量,更是话语的力量,让人感受到的到。 当然,前提是,你要喜欢他的声音。 与你共枕。一段客观的刻画,一种“观”,人生观、价值观等等。... (10回应)

张开凤的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 )

在读
  • 空谷幽兰
想读
  • 鄙视
  • 汉语的本质和历史
  • 论实证精神
  • 现在开始练习瑜伽
  • 中国传统家具图史

张开凤的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 79部想看 · 14部看过 )

张开凤的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 4张听过 )

在听
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
想听
  • 林生祥 - 大佛普拉斯
  • GRADES - King
  • Sandra Pastrana... - Stefano Lentini:Stabat Mater
  • Fra Lippo Lippi - Fra Lippo Lippi
  • 文智涌 - 文智涌-局外人

张开凤关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小川
  • 小川:   我是第1000个粉丝,小川。 谢谢大家。     2018-01-03 14:52
  • 西兮辫子
  • 西兮辫子:   感谢关注~     2017-10-18 20:10
  • жена
  • жена:   最近才意识到 你不是直男啊啊啊     2015-12-29 20:05
  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   谢谢你关注俺,请多支持俺!     2015-10-14 17:19
  • Haision
  • Haision:   来骚扰 哼哼     2013-08-18 17:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
找形婚,纯演戏那种。

张开凤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张开凤的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 50个感兴趣 )

张开凤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张开凤的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

张开凤常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26397)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (101486)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616532)
头像即本人
头像即本人 (60141)
种花种草
种花种草 (72622)
I ❤泰迪
I ❤泰迪 (20005)
♡ Poodle ♡ 贵宾犬 | 领养代替购买
♡ Poodle ♡ 贵宾... (9971)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (167551)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bagua/

订阅张开凤的收藏:
feed: rss 2.0