bacjty
知乎:岚亭重生 公众号:岚亭叙

bacjty的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

买本杂志也不容易
2018-10-05 23:41:47
终于买到了新一期的足球周刊,为了那本18-19赛季的秩序册。虽然不像上学的时候经常购买周刊阅读,但是每一年的这个时候,带有秩序册的那期总是必买的。秩序册于自己而言早已不仅仅是了解每个赛季欧陆足球各支俱乐部球员名单变化的手册,更是一份收藏品。 由于所在城市没什么书报亭,这几年要想买杂志只能去市中心的新华...
澳网决赛已经过去三天时间,关于李娜的话题热度并未消退。作为亚洲史无前例的两届大满贯冠军得主,笃定能够锁定未来世界网球名人堂一席之位的澳网新后,李娜这一次再度成为了中国社会大众的热议焦点。 其实对于李娜来说,这早已不是第一次面临的状况,自11年法网夺冠之后,她的日常生活、言行举止连同她的竞技成绩被放大了......

bacjty的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 不狗血不滥情不俗套的良心之作
  • 一树桃花开
  • bacjty (知乎:岚亭重生 公众号:岚亭叙)  评论: 一树桃花开
    看完了,先简单说几句:许久没看到这么一部深刻暖心、所有演员全部演技在线的良心大作了。近几年现代都市情感题材的电视剧并不少,《一树桃花开》是难得的一部做到了不狗血、不滥情、不俗套的剧集。这部剧其实囊... (2回应)

bacjty的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-10更新

bacjty的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 479本想读 · 115本读过 )

在读
  • 动物农场
  • 数汤匙的贼
  • 人类的群星闪耀时
  • 皮尔洛自传
  • 斯通纳
想读
  • 给心理治疗师的礼物
  • 为什么学生不喜欢上学?
  • 如何结交比你更优秀的人
  • 文案的基本修养
  • 英格兰,英格兰

bacjty的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 92部看过 )

想看
  • 热天午后
  • 叫我第一名
  • 幸福终点站
  • 荒蛮故事
  • 当幸福来敲门
看过
  • 破冰行动
  • 爸爸好奇怪
  • 求求你爱上我
  • 真爱至上:红鼻子日特别集
  • 西虹市首富

bacjty的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • Yiruma (李闰珉) - First Love (初恋)
  • Various - World Soccer Anthems
  • Kelly Clarkson - Breakaway
  • Avril Lavigne - Under My Skin
  • Avril Lavigne - Let Go

bacjty关注的小站  · · · · · ·

bacjty的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阳台
书、音乐、电影从来都是能让人回味无穷的载物,说句实话,前两样一直是天生的乐趣,至于电影,因我的专业,跟它也总是频繁的近距离接触。当然足球总是最重要的,用酷爱这个词形容一点都不过分,不过这掩盖不了我对整个体育的喜欢,只不过黑白相间的皮球在其中算是翘楚了。我是个很懒的人,所以较旅游来说,我可能宁愿呆在家里。但是,今生如能走进米兰内洛、走进圣西罗、走进亚平宁充溢红黑的房间里,我一定“不懒”一回。
MSN:bacjty@hotmail.com
BLOG:http://blog.sina.com.cn/bacjty
公众号:岚亭叙
知乎、微博:岚亭重生

bacjty的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bacjty的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

bacjty常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

无锡豆瓣
无锡豆瓣 (30609)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (447421)
广告人酒吧
广告人酒吧 (78534)
实习、求职、职业规划
实习、求职、职业规划 (12783)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (109527)
米兰城
米兰城 (14565)
网站推荐~
网站推荐~ (219512)
租房小组
租房小组 (838302)

bacjty的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> bacjty去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bacjty/

订阅bacjty的收藏:
feed: rss 2.0