义薄云天
欢迎互粉

义薄云天的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注1401 )

摄影艺术专辑2
2016-07-03更新
青春美少女2
2016-07-03更新
内衣秀专辑
2016-07-02更新
丝袜秀A
2016-06-28更新

义薄云天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【 史上最英明的决定 】
2012-08-18 18:29:20
【 史上最英明的决定 】 四川地震,香港政府捐了一百个亿。立法会开会决定所捐款项不经手大陆红十学会,也不经四川省政府,而是责成香港政府组成专门工作组,直接监管。为此,大陆红十字大发雷庭,可香港立法会以大陆红十字不可信任为由不予理采。后来证明,这是对的!    (2回应)

义薄云天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论1 )

  • 12月20日,“三峽工程與生態環境研討會”在宜昌舉...
  • 12月20日,“三峽工程與生態環境研討會”在宜昌舉行。三峽集團環境保護委員會顧問王儒述說,92年批准投資概算為900.9億元,後追加900億,達1800億元,截止2013年11月30日,累計發電7045億千瓦時,售電達1831億元... 

义薄云天关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

义薄云天的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 )

在读
  • 《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》辅导读本
想读
  • 女生徒
  • スクールガール・コンプレックス
  • 思春期
  • APPLE 1972-1977
  • ヘルタースケルター

义薄云天的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 1部看过 )

看过

义薄云天的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Die Antwoord - $O$

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 奇特大银子
  • 奇特大银子:   帮忙推荐一下 我的豆瓣小站吧 声生慢fm http://site.douban.com/liuxiaoqi521/ 前期做情感诉说 后期上文化访谈 手机客户端什么的 希望 多多关注 谢谢友邻     2014-04-08 23:52
  • 了了
  • 了了:   如果你挺喜欢旅游,又想知道如何获得特价机票,欢迎看看我写的日志http://www.douban.com/note/343153733/ 如果觉得我写的还算对你有帮助,希望被推荐或者点喜欢!感谢友邻!     2014-04-03 20:47
  • where r u
  • where r u:   ɹɐǝʎ ʍǝu ʎddɐɥ     2014-01-01 22:01
  • lucifer
  • lucifer:   谢谢关注~~     2013-11-14 10:25
  • where r u
  • where r u:   hello     2013-11-05 00:38
无数次禁言,无数次销号,无数次归来,无他,只为对民主、人权的追求,只为下一代免于恐惧的生活。——翁涛

义薄云天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

义薄云天的关注  · · · · · ·  ( 成员1996 )

阿呆。
阿呆。
赖宁
赖宁
酸菜不辣
酸菜不辣
Tonya糖牙
Tonya糖牙
[已注销]
[已注销]
花二刀
花二刀
Maria
Maria
when
when

义薄云天常去的小组(154)  · · · · · ·  ( 全部 )

半夜总想吃点儿什么
半夜总想吃点儿什么 (27544)
你们都是小变态
你们都是小变态 (4875)
没事学点啥
没事学点啥 (141)
多边恋
多边恋 (898)
肾虚
肾虚 (388)
EyeEm
EyeEm (223)
包包控
包包控 (12)
最爱想有的没
最爱想有的没 (11)

义薄云天的同城活动  · · · · · ·  ( 1810个参加 · 723个感兴趣 )

义薄云天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/bacdghoy65/

订阅义薄云天的收藏:
feed: rss 2.0